취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 SKC고 SKT

227 보기
Z폴드4쓰는유저
옵션
갤럭시 S
여러분들은 SKC고 SKT를 쓰고 계시나요? 저는 SKC고 KT입니다 근데 T전화를 해야되냐? 삼성 전화로 해야되냐 라는것도 있는데 T전화와 삼성 전화의 선택의 알려드릴게요

먼저 삼성 전화입니다 실시간 통역 이 있습니다 텍스트 통화도있고
실시간 통역이 있다는거고 알죠 

이런것 자 이게 없다면 화살표를 보세요

되었다면 이제 텍스트 통화

이게 더 편합니다 이제 마지막으로 T전화 

일단 T전화가 텍스트통화 X 실시간 통역 X 근데 없습니다 메시지는 있긴한데 거슬리는거는 T전화의 녹음입니다 추가로 어플을 다운을 받아야 되는걸 알고있는거 같습니다 T전화 썼다가 다시 삼성전화로 왔습니다 

일단 알려는 드렸고 일단 삼성전화를 권장합니다 편합니다 참고로 6.1업데이트를 하셔야 편합니다 TWRP 진입으로도 6.0도 가능합니다 

5 댓글
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
터치폰유플 그랜드1에스케이 노트4케티 테이크핏 노트8유플
5s 알스타일 노트2 놋텐플 케티 노트울트라 에스7 에스케이 에스7에프이 24울라리자급제
너때문
갤럭시 S
SKT향 기기의 csc가 SKC입니다. KT향 기기의 csc가 SKC일 수 없습니다.
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S
SKT유심을 끼우면 SKC로 연결이 되는거고 KT LGU 끼면 다되는걸로 알고 있어요 KT유심에서 SKC일수 있어요
너때문
갤럭시 S
그러니 작성자분은 현재 SKT 기기에 KT 유심을 꽂아 사용 중이신건가요?
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S