취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[2024 첫 갤이트 in 서울_D팀]

1275 보기
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!
최근 삼성 멤버스 스타즈분들과 서울로 갤이트를 다녀왔답니다!
그 후기를 오늘 올려봅니다!

저희 D팀은 
<크리에이터 담이>님과<갤럭시머겅>님!
그리고 저<나강냉이> 3명이 한팀이 되어 즐겨보았습니다!

사실 올리고 싶었던 사진이 너무 많은데..
제가 만화에서 분량 조절을 실패한 바람에..ㅠㅠ
많은 사진이 생략된게 아쉬웠어요.
(하지만 남은 부분들은 D팀 팀원분들이 사진을 잘 올려주실거라고 믿어요!)

저희 팀의 영상 링크는 아래에 첨부하겠습니다!

와~ 정말 저희팀분들의 치밀한 계획과 기획안들을 보고 너무 놀랐었답니다!
두 분의 엄청난 계획을 같이 올리고 싶었는데..! 
분량 조절에 실패했습니다! 30장 꽉꽉 채운 갤이트 게시글..!!

제가 선물한 <크리에이터 담이>님과 <갤럭시머겅>님의 키링은 갤럭시머겅님의 갤이트 후기에서 확인하실 수 있습니다!

아니 근데!
한마음 한뜻인 D팀이라 그런가 갤럭시머겅님이 담이님과 저에게 줄 키링을
만들어오셨더라고요!

그래서 뜻밖의 선물 교환식이 되었답니다!

갤럭시머겅님이 선물해주신 <나강냉이> 얼굴 키링

스마트홈 그잡채.. 자체였던 <갤럭시머겅>님의 방!

생성형 편집 활용
사진 금손 2분과 함께 다니면 이렇게 마음에 드는 사진을 엄청 많이 받게 되는데!
옆에 자동차와 지나가는 사람이 다소 신경쓰이죠.!

이럴때는 연필모양 눌러서 편집> 왼쪽 하단에 있는 AI 버튼을 눌러서 자동차와 사람을 선택 후 제거해주면!

짠!

지워진 부분을 AI가 채워준답니다!
엄청 자연스럽죠?!

건대 호수에서 벚꽃비도 맞고 산책도 한 후
서울대공원으로 이동해서 피크닉을 즐겼습니다!

구운 연어 초밥!!

처음 먹어봤던 포*킹! 

이 사진도 예쁜 사진이 너무 많았는데..
분량 초과로 하나만.. 넣었습니다..😭

(솔직)

눈이 갔던 꽃!

편하게 동그라미
<서클 투 서치>

이번 갤이트는 손발이 척척 맞는 2분과 함께해서
끝날 때까지 체력적으로 크게 지치지 않고 다닐 수 있었던 것 같아요!

사진 갯수가 제한이 있어서 모두 담을 수는 없었지만, 
식물원 외에도 동물원, 놀이공원도 너무너무 재밌었던 봄날의 갤이트였답니다!

벚꽃이 제일 예쁠 때 다녀왔어요!

뭔가 요상하면 제가 찍은 겁니다..! 배고파서 손 떨면서 찍었던 사진!

여러분들은 이번 봄 어떤 추억을 남기셨나요?! :)

* 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여 받아 사용 후 작성하였습니다.

31 댓글
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블건 소리 음성지원 뭐죠 🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멤버스 공식툰 다운 그림체 쵝오 👍
키링 댕귀여워요 😱👍
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블건 소리가 진짜 제일 인상깊었어요...😂 소리 없었으면 아쉬웠을 뻔!!
(세상 예쁜 사진과 그렇지 못한 소리.....)
그림체..!! 요 근래 뒤죽박죽 하다가 최근에서야 다시 자리 잡은거 같아용! 감사합니당!!😆😆
키링 다음 갤이트 때 같은 팀 되면 캐릭터 다시 그려서 만들어드립니당!🤗
갤럭시 S
버블건 소리🤣🤣🤣🤣🤣
분명 비눗방울이 나오긴 하는데 어째서인지 주변시선이 느껴지는 큰소리죠 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
그래도 어린이 대공원에 어울리는 소리였어서 괜찮았던것 같아요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동요 나오는건 봤는데 뭔가 강력한(?) 버블건은 처음봐서 당황했답니다!
갤럭시 S
웹에서 글쓰면 사진 30장 넘게 올릴 수 있어요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 후기 보는 내내 웃겨서 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 스토리 게시물 올릴까 했는데 안올려도 될 정도!!!! 나강냉이님의 솔직한 갤이트 후기 잘 봤습니다!!!
갤럭시 S
헐!!! 웹에서는 30장 넘게 올릴 수 있군요! 갤럭시탭-삼멤앱으로 쓰는게 편해서 매번 그렇게 했는데 다음부터는 웹으로 써봐야겠어요!!! 그리고 싶은 컷이 많았는데 아쉬워요...ㅠㅠㅠ 이번 갤이트 비하인드 너무 많았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이공원에서 롤코 못탄것부터해서 재밌는 일들이 많았네용!! 함께해서 즐거웠습니다!!👍👍
FreestyleN
갤럭시 S
멋진 버블건 샷에 그런 비밀이 숨겨져 있었군요 🤣🤣 그리고 서클 투 서치와 생성형 편집으로 완벽한 사진을 더욱 완벽하게 만들어주니 신기하네요 ㅎㅎ

항상 귀여운 그림체 덕에 눈에 쏙쏙 잘 보고 가네요 😆 이번 한주도 화이팅입니다!
갤럭시 S

영상은 예쁘지만 소리는 끄고 봐야하는 레전드 사진..!! 서클 투 서치 너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎㅎ 처음에는 '이걸 어디다가 쓰지..?'싶었는데 막상 쓰기 시작하면 포기 못해요! 

항상 감사합니다! N님도 이번 한 주 파이팅이에요! :)

보라오빠
갤럭시 S
역시 머겅;;; 식혜 2리터를 2통 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S

사이즈부터 충격적이었던 식혜..!!😆

은빛섬광
갤럭시 S
치킨 닭다리인가요 멋지네요
갤럭시 S

네넵! 닭다리에요! 감사합니다!!:)

은빛섬광
갤럭시 S
맛나보이네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
나강냄이님~~❤️❤️❤️ 키링이 너무 예쁘네요(그냥 그렇다구요 ㅍㅎㅎㅎ) 프로 포토크래퍼 두 분과 함께한 갤이트 너무 좋으셨겠어요 ㅋㅋㅋ 사진으로 보는 데이트도 멋진데 그림이로 보는 데이트도 색다르고 좋으네요. 역시 나강냄이님의 그림은....👍👍👍
갤럭시 S

꺄 키링 홍여사님도 드려야할텐데! ㅎㅎㅎㅎ 사진 금손..! 최고였습니다..! 단점은 제가 사진 찍을 때마다 뭔가 소심해지더라고용ㅎㅎㅎㅎ 사진은 이미 금손분들이 야무지게 올려주셨을테니 저는 그림으로 갑니다! 감사해용!❤️❤️

갤럭시 S
다양한 갤럭시 활용 방법과 재밌는 갤이트 후기 잘 봤어요 😀
날씨도 너무 좋고, 음식도 너무 맛있어 보여요 😍😍
갤럭시 S

와ㅏㅏ 감사합니다! 날씨 조금 흐렸지만 그래도 사진 예쁘게 나와서 다행이었어요! 

임여사입니다
갤럭시 S
아오 귀여웡 ㅎㅎ
갤럭시 S

ㅎㅎㅎ 감사합니당!!(❁´◡`❁)

갤럭시 S

우왓!!!!!!!!! 최고!!

갤럭시 S
진짜 D팀 최고!!!! 너무 재밌었어요!!
mari_nette
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 잼있네요 잘봤습니다
갤럭시 S
감사합니다!! 😊즐거운 연휴 되세요:)
갤럭시 S
멋진 갤이트 후기 잘봤어요 😆
갤럭시 S
감사합니다! 사진 금손분들이 멋지게 만들어주신 갤이트였답니당!
즐거운 연휴 되세요!!😆
ㅜ루우
갤럭시 S
아뇽
ㅜ루우
갤럭시 S
오공25
갤럭시 S
아름다운 세상20240501_125031_1000048486_1714535432.jpg20240501_125014_1000048485_1714535415.jpg20240426_151752_1000048245_1714112275.jpg20240426_151943_1000048249_1714112384.jpg
꿈에
갤럭시 S
역시 최고의 글을 보고 가네요!
SoHotC
갤럭시 S
조아요
콩순이컴퓨터
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요