취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

24울트라 화면 디스플레이 지글거림 이슈

633 보기
애플좀이겨보자
옵션
갤럭시 S
기존에 노트10 플러스 사용자입니다.
요번에 24울트라를 구매했는데 불량테스트를 하면서
밝기를 테스트를 하던중에 최소밝기에서 화면 지글거림이 있더라고요. 모니터 결점 테스트용 화면이구요.
화면이 고르게 한 색상으로 나오는게 아니라 칸이 나눠진것 처럼 보이고 자글자글한 얼룩이 보입니다.
이게 불량인지 결함인지 잘 모르겠어요. 
교환 받아야 되는지.. 다른분들은 어떠신지 궁금합니다.
사진 올립니다. 카메라가 이상한게 아니라 진짜 저 사진처럼 보입니다.

※추가
이게 흰색화면에서 스크롤을 하니까 뿌연 얼룩모양은 그대로 있고 화면만 전환됩니다. 디스플레이에 코팅이 문제가 아닐까 예상되는데 저만 그런게 아니라 다른분들도 꽤 많이 동일 증상이 있는것으로 보아 결함같네요. GOS때처럼 이미지 나락 가기전에 불량 인정 해줘야 할것 같습니다. 카메라도 지금 너프먹어서 열받는데.. 저는 섭센가야겠네요.

9 댓글
S928N
갤럭시 S
삼성은 정상이라는 말만 하고
왜 그런지는 말 안 합니다

전문가가 분석해서 밝히는 것이 아니라면 일반인이 아무리 말 해봐야 대응 안 할 것 같습니다
djjvk4
갤럭시 S
밴딩이 있네요 불량
갤럭시 S
넵ㅠ 서비스센터 가볼예정입니다
갤럭시 S
그러네요.. 이게 디스플레이 공정 불량같네요. 과연 삼성이 인정할지..
문의견가
갤럭시 S
s24 중고폰 가격 확 떨어 지것네 ....
갤럭시 S
정말 기대하고 샀는데 말이죠.. 실망스럽습니다
젤리베리
갤럭시 S

노트10+ 저도 벗어나야하는데 벗어날 수가 없네여ㅜㅜ

갤럭시 S
고장 안나면 노트10+도 아직 쓸만한것 같아요~ 저는 메인보드가 고장나서 바꿨습니다ㅠ