취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6.1 업그레이드 통역은 없나요?

268 보기
백곰이즈백
옵션
갤럭시 S
통역만 쏙 빼놓고 업그레이드 시켜줘서 감사하네요.
먼저 산놈만 호구지...
2년 쓴폰은 무조건 바꿔란 뜻인가?
삼성 하면 서비스 였는데...안타깝네요.
12 댓글
S23_U
갤럭시 S
있어요 님이 못찾을뿐이지... 빠른설정창 내려보세요.
백곰이즈백
갤럭시 S
없습니다.
S23_U
갤럭시 S
백곰이즈백
갤럭시 S
오늘 6.1업데이트 받았는데 공식적으로도 통역기능만 빠졌습니다
백곰이즈백
갤럭시 S
여기1715892751921.jpg1715892751923.jpg1715892751926.jpg1715892751931.jpg
S23_U
갤럭시 S
기종이 어떻게되나요? 설정, 유용한기능, 향상된 인텔리전스에서 통역기능이 없나요?
백곰이즈백
갤럭시 S
폴드3 입니다.
인텔리전스 없어요.빅스비만 있어요
Preveza
갤럭시 S
통역 있어요~~1715892960957.jpg
S23_U
갤럭시 S
두번째SmartSelect_20240517_055600_Settings_1000013112_1715892960.jpg
갤럭시 S
저는 통역잇어요 1715893934399_1715893934385_0.jpg
Notegm16
갤럭시 S
2021년 출시 플래그십은 circle to search 외 AI 기능을 지원하지 않아요 없는게 맞습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 질문을 이해 못한건지.
s22u인데 있는데요