취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6.1 업데이트 이후 잠금화면에서 알림

252 보기
우즈94
옵션
갤럭시 S

업데이트 전에 잠금화면 상태에서 알림 아이콘을 누르면 사진처럼 알림이 떴었는데요. 6.1 업데이트 이후로 아이콘을 누르면 바로 알림창으로 넘어가는데 전처럼 어떻게 바꾸나요?

6 댓글
오뚝이철이
갤럭시 S
UI 6.1 업데이트 후에도 작성자가 올린 그림처럼 됩니다.
오래된 스크린샷을 가지고 있네요.
우즈94
갤럭시 S
알림 자세히 보기 하면 사진처럼 되는 거 알고 있습니다 제가 말한 것은 동그라미 친 부분 아이콘을 누르면 위 내용처럼 알림 내용이 업데이트 전처럼 간략하게 나오는 걸 원하는 겁니다1716003673456.jpg
오뚝이철이
갤럭시 S
이렇게 해보세요.

우디한
갤럭시 S
저도 지금 업뎃후 우즈94 님처럼 안나와서 불편하네요..ㅠ 어떻게 해결방법이 없는지..
우즈94
갤럭시 S
1대1 문의해 보니 현재 이 기능이 없다고 하네요ㅠ 그래도 유관 부서에 문의 내용 전달해 준다고 하니 다시 이 기능이 돌아왔으면 좋겠네요...
우디한
갤럭시 S
헉 이럴수가 ㅠㅠ 답변알려주셔서 감사해요