취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[9월신규채널안내] 삼성TV플러스 9월의 새로운 채널을 소개합니다!

471 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성TV플러스입니다😀

다들 추석연휴 알차게 잘 보내셨나요~? 맛있는 음식 많이 드시고 푹 쉬다 오셨기를 바라며, 오늘은 9월의 새로운 채널을 소개해드리도록 하겠습니다!

그럼 요즘 가을날씨와 어울리는 새로운 채널 소개를 시작해볼까요?!🤗

CH.501 / 루카

“특별한 능력 때문에 쫓기게 된 '지오'가 유일하게 그의 모습을 기억하는 강력반 형사 '구름'과 함께 거대한 음모에 맞서는 스펙터클 추격 액션극”

▷ 루카 바로 보러가기

CH.553 / 싸우자 귀신아

“귀신을 때려잡아 돈을 버는 복학생 퇴마사 박봉팔과 여고생 귀신 김현지가 동고동락하며 함께 귀신을 쫓는 등골 오싹 퇴마 로맨스”

▷ 싸우자 귀신아 바로 보러가기

CH.600 / 나는 살아있다(1~8회)

“대한민국 0.1% 특전사 중사 출신 박은하 교관과 6인의 전사들이 재난 상황에 맞서는, 본격 생존(zone) 프로젝트”

▷ 나는 살아있다(1~8회) 바로 보러가기

CH.604 / 플레이어 시즌1

“절대 웃으면 안 되는 세계에 던져진 일곱 남자. 웃는 순간, 출연료가 깎인다! 출연료를 건 일곱 남자의 웃음트랩 탈출기”

▷ 플레이어 시즌1 바로 보러가기

이상 4개의 채널이 9월에 새로 업데이트 되었습니다!

이번에는 정말 극강의 재미가 기대되는 채널들이 새로 들어왔네요ㅎㅎ 다같이 new채널 방송 사수해보자구요!!!

아참! 요즘 아침 저녁으로 쌀쌀한 바람이 불어오는 환절기인데, 우리 삼성TV플러스 가족 여러분 모두 건강 유의하시길 바라요😄

다음 달에도 다양한 새 채널들과 함께 돌아올 테니 많이 많이 기대해주세요!

감사합니다!😉

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

2 댓글
imAsking
삼성 TV 플러스
헐헐헐헐헐헐헐헐헐
아이들 우기 나오는 프로가 삼성TV+에 들어올 줄은 몰랐네요
아 이원준 부사장님이 픽 너무 좋은데요 👍 👍 👍 👍
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, imAsking 님! 삼성TV플러스 담당자입니다😀
삼성TV플러스를 이용해주셔서 감사드립니다.
앞으로 "나는 살아있다"와 같은 다양하고 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
좋은하루 보내세요🍁🍁
감사합니다.