취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

always display

218 보기
정현준
옵션
갤럭시 S
galaxy themes 에서 시계이미지를 다운받고
적용시켰는데 밝기를 최대로 해도 어두운 느낌이
나는데 왜 그런 느낌이 나나요?
5 댓글
정현준
갤럭시 S
뭔가 고장이라도 난거일까요?
알려주세요
부탁드립니다
갤럭시 S
AOD 밝기는 자동으로 조절되며 이용자의 환경에따라 다소 어둡게 보일 수 있습니다.
최신 버전의 AOD의 경우 AOD 밝기를 수동 조절 할 수 있으니 참고바랍니다.

AOD 밝기 수동 조절은 AOD 상태에서 시계를 두번 클릭 하시면 밝기모양의 A를 꺼주시면 수동 조절이 가능합니다.
정현준
갤럭시 S
네! 감사합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤럭시 스토어 담당자입니다.

저희 갤럭시 테마를 이용해 주셔서 감사합니다.

AOD의 밝기가 자동 조절로 설정이 되어 있을 시 사용자 주변의 밝기에 따라 최적의 화면 밝기로 자동 조절이 됩니다.

AOD의 밝기를 수동으로 조절하는 방법에 대해 알려드리겠습니다!

설정 > 잠금화면 > Always On Display > 밝기 자동 조절 OFF 후 밝기 조절

밝기 자동 조절을 끈 상태에서는 AOD에서 시계를 두번 눌러 밝기 조절도 가능하니 참고해주시길 바랍니다!

더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!

감사합니다.

하얀천사02
갤럭시 S
시계 종류에서 갤러리로 캡처한거 삭제가 왜 안돼는지요?