취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Always On Display

181 보기
유리SR
옵션
갤럭시 S
이번 업뎃으로 인하여 달력이 안나오네요.
없앤건가요? 설정에 보니 선택설정 한줄이 없어진 듯 한데 
 달력보기 편했는데
 왜 업뎃 할때마다 기존에 편한기능을 없애는지 알 수가 없네. 

3 댓글
갤럭시 S
One UI 6.1 업데이트 후 AOD 설정 메뉴에 AOD의 시계와 시계모양 설정을 하는 메뉴가 없습니다.

잠금화면의 스타일이 AOD 와 동일하게 보여지는 방식으로 바꼈으며 S24를 제외한 다른 단말은

One UI 6.1 에서 AOD의 스타일 설정은 굿락 앱의 락스타를 통해 설정할 수 있습니다.

별도의 앱을 설치해야하는 번거로움이 있지만 기존 AOD 스타일 변경은 아래의 방법을 따라 설정해주세요.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/팁-후기-갤럭시-one-ui-6-1-업데이트-후-자주하는-질문-a-to-z/td-p/26389301?sr...
유리SR
갤럭시 S
아~ 좋은정보 감사합니다.
gos꺼져버려
갤럭시 S
사용자한테 불편함을 강요하는 방식으로 자꾸만 바뀌는건지.....