취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

멤버스 여러분, 안녕하세요.도동쓰입니다. 😀 여러분은 새롭게 PIN을 변경한 후에 갑자기 기억나지 않아서 당황했던 경험이 있으신가요?저는 주기적으로 비밀번호(PIN)을 변경하면서 기기를 사용하는데요. 종종 아무 생각 없이 비밀번호를 변경한 후에 갑자기... 게시물 보기

캡처 한 후에 그리기 툴로 선을 그으면 24울트라는 직선을 긋고나서 1초 멈추면 반듯한 직선이 생기는 반면 23은 그런게 안되는데 원래 지원이 안되는건가요? 아님 설정이 필요한걸까요? 아님 추 후 업데이트 지원이 될까요?  게시물 보기

아이가 쓰는 폰이에요X커버5 사용중인데어제 소프트웨어 업데이트하고나서카메라 초점이 안맞아요아예 나갔어요근데 셀카로 찍을땐 또 괜찮네요어제 밤까지 후면 카메라로 사진 잘찍었는데자기전 업데이트해놓고 자고 일어나니 초점이 나갔네요이거 어떻게... 게시물 보기

지금 s20 울트라 사용중인데 24울트라로 5월초에 넘어갈까 고민중입니다 폰을 안바꾼 이유는 작년에 아이폰으로 기변했다가 적응실패해서 원래쓰던 s20으로 돌아왔기 때문입니다 ㅜㅜ 그래서 그런데.. s20이랑 24 성능비교좀 부탁드리고 싶습니다 자세하게욤또는 s25를... 게시물 보기