취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

이번에 s24시리즈 보안 업데이트 하니까 발열은 소폭 줄고 배터리가 진짜 개선 된 것 같아요 ㅋㅋ하루종일 충전 안했는데 30퍼 남음ㅋㅋ 사실 50퍼 정도 때 업뎃 하긴 했지만 업뎃 한 이후로 3시간 넘게 써도 많이 안 달았네요 ㅋㅋ 이번 보안 업데이트 조금은 만족... 게시물 보기

저는 s23플러스인데, 동영상재상앱등 다른 앱에서는 전혀 발열이 안되는데, 유독 유튜브(유로가입..이게 상관있을지 모르지만)를 연속으로 몇개 시청하면 윗쪽 부분 발열과 함께 배터리 급격히 닳습니다. 여기 삼성전자멤버스에서 로그를 보내고 문의하니, 유튜브앱 자체문제라고,... 게시물 보기

U1에서 S2로 올라버리다니.....정말 신기하네요.....one ui 7 올라간것도 아닌데 부트로더 올라간 것은 처음 보는 것 같습니다!보안에 큰 문제도 없던것 같던데.....(부트로더가 바뀔시 다운그레이드가 불가능 합니다.)(S24시리즈 보안 관련 업데이트 이니... 게시물 보기

S24울트라 사용자입니다.저도 같은 증상으로 오류보내기를 열몇차례 보내서 로그분석 요하고 서비스센터 내방도 해봤었지만 과부화라는 말뿐이어서 이리저리 만져보고 해결방안을 찾았습니다. 잘쓰던 폰밝기가 50%정도로 어두워질 경우, 먼저 최근항목 전체 삭제하시고디바이스케어... 게시물 보기

제가 게임을 하다가 앱을 닫고 다른 앱을 실행 하려고 했더니 갑자기 S22가 엄청 뜨거워 지면서 화면이 먹통 되더니 강제로 전원이 나가더라고요 그러다가 강제로 재부팅이 되었는데 전원이 켜지고 나서 One UI가 실행 되어야 하는데 실행이 안되서 약 3 ~ 4분 정도... 게시물 보기