취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

이번 업데이트 때문인진 모르겠는데요.AOD 설정에서 시계 스타일 변경할 수 있는 버튼이 사라졌더라구요..? 그래서 지금 꾸미고 싶은데도 못 꾸미는 중인데 해결 방법 아시는 분 계실까요. 핸드폰 껐다 켜도 안 보이네요.. 게시물 보기

제가 얼마전 무음 상태로 해놓고 한 4시간? 정도 지나서 켰는데 꺼져있더라구여..😅 그래서 제가 충전을 했는데도 안 켜져서 수리점에 가서 수리 받았어요. 근데 그 일이 있고 나서부터 계속 폰을 키려고만 하면 안 켜져서 좀 당황스럽네요..😥 게시물 보기

오늘 24울트라 기변 신청하고 기기만 받아왔습니당일요일이라 개통이 안되서 월요일 개통 될때까지 전원켜지 말라고 하는데 미리 전원을 켜서 와이파이로 은행 어플들이나 필수 어플들 미리 설치해놓으면 안 되는 건가요? 게시물 보기

일기쓰기에 삼성노트만큼 좋은 앱이 없어서 이거 쓰고는 있는데,일반 메모들은 폴더 없이, 일기만 폴더안에 넣고 있어요.일기폴더는 제목 내림차순, 폴더바깥 일반노트들은 최근수정순으로 정렬하고 싶은데..정렬이 무조건 하나로 통일이다보니 약간 불편하네요요약)폴더밖 그냥... 게시물 보기