취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

잠금화면 도안을 미리 여러개 만들고 원할때마다 좌우로 넘긴다든지 하는 방법으로 빠르게 여러 배경화면 사이에서 전환할수 있게 하면 좋을거같아요 루틴은 지나치게 규칙적이라 내 현재 취향을 빠르게 못맞춰주는 느낌? 게시물 보기

일단 문제점을 도움말에서 오류보내기로 보냈어요.제가 핸드폰을 바꾼이유는 카메라때문에 바꿨어요.노트를 쓰고 있었는데 아무래도 연식이 있다보니 사진찍으면 구려서 사진찍기가 싫더라구요.다른사람들꺼보면 같은것도 예쁘게 잘나오던데 너무 안예뻐서 단순히 사진찍는 즐거움을 갖기위해... 게시물 보기

예전에는 한장씩 보낼건지, 여러장을 한 번에 보낼지 물어보는 메뉴가 있어여러 장을 한 번에 보내면 카톡으로 받은 사람은 받은 사진을 한 장 한 장 별도로 볼 수가 있고 저장 할 수가 있었는데갤S24+는 이게 안 되고 있네요,콜라주라고 해서 여러장 배치모양을... 게시물 보기

여러분들은 SKC고 SKT를 쓰고 계시나요? 저는 SKC고 KT입니다 근데 T전화를 해야되냐? 삼성 전화로 해야되냐 라는것도 있는데 T전화와 삼성 전화의 선택의 알려드릴게요먼저 삼성 전화입니다 실시간 통역 이 있습니다 텍스트 통화도있고실시간 통역이 있다는거고... 게시물 보기