취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

새벽부터 동기화중... 이라고 뜨면서 수시간째 저러고 있는데 왜 이러는걸까요. 앱을 강제중지해보고, 폰을 재부팅해봐도 동기화를 정성껏 오래도록 하고 있는데 오류일까요?연결된 계정을 전부 삭제하고 다시 연결해야할까요ㅜㅜ 게시물 보기

오랜만에 인사드립니다. 제가 S23 울트라를 최초 통화일이 2023년 4월 8일 으로, 1년 조금 넘게 사용 했습니다. 근데 어제 뒷판을 보니까, 살짝 중앙이 뜬것 같습니다. 심각한건 아니고, 눈에 살짝 보일 정도인데 배터리 점검은 정상이라고 나옵니다. 문제 될 것이... 게시물 보기

노트20까지는 S NOTE 사용이가능해잘사용했는데 24울트라로 바꾸니 사용이안되네요S NOTE 에서 도형이 자석처럼붙는 기능(스냅기능)되어서 일일히 세밀하게 안맞췄었는데NOTE 에서는 안되네요 이기능이 없나요도형을 가져다대면 점선이 생기기는 하던데 게시물 보기

카메라가 가끔 멈추는 현상이 나타남. 시간이 좀 지나야 다시 돌아오긴 하는데 한 번은 카메라가 안되서 폰이 먹통 된 적이 있음 그래서 재부팅을 함 저만 그런가요?? 이거 서비스 센터를 가야하는지 뭐가 문제 안건가요... 게시물 보기

S22 유저입니다.소프트웨어 업데이트 이후에 홈버튼을 몇 초간 누르면 구글 어시스턴트가 자동으로 실행됩니다. 구글어시스턴트 비활성화 및 앱 삭제를 했음에도 불구하고 기존에 쓰던 디지털 어시스턴트 앱 (홈 버튼 스크린샷)이 정상 작동하지 않고 계속 구글어시스턴트가 강제... 게시물 보기

갤럭시S23 울트라, ONE UI 6.1 입니다.삼성월렛(삼성페이)에 우리은행 체크카드 후불 교통카드 등록해서 사용 중이었습니다.어제(05/16) 오전까지 이상 없이 사용했었는데, 오후부터 오늘까지 갑자기 교통카드 인식이 되지 않네요.오류가 뜨는 것도 아니고, 아예... 게시물 보기