취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요멀티유심(물리심+이심) 사용중에누구에게 전화걸기를 빅스비로 명령해 하면..어떤 유심을 사용할지 물어보는데요빅스비로 누구에게 전화걸어줘라고 하면,두가지 경우중 하나일거에요첫째, 손을 쓰기 어려운 상황둘째, 연락처를 찾기 귀찮은 상황두번째 상황은 화면을... 게시물 보기

이게 얼마 안된 이슈면 몰라도 3개월동안 이야기를 했는데도 안해준거면 걍 쓰라는거 같은데...이따구로 할거면 그냥 스티커 기능을 없애죠?솔직하게 이번에 업데이트하면서 상태가 많이 안좋아요타자치는데 갑자기구글 어시스턴트가 튀어나오질 않나...심지어 뜬금없이... 게시물 보기

엔지니오라는 사이트에서 개인적으로 공부중입니다모바일로 자주 공부하는데요문제는 다음 문제로 가는 버튼이 너무 애매한 곳에 위치해 있어서 누르기가 너무 어렵다는 겁니다화면 어디에서나 쉽게 누를 수 있는 방법에는 뭐가 있을까요? 게시물 보기

인터넷 같은데 보면 울트라 모델이 무거워서 손목이 많이 아프다는 소식을 접하게 되는데 저의 소감을 말씀 드리자면 플러스 모델과 비교를 했을때 무게가 확실히 체감이 되긴해요 그렇지만 한손으로 들고 유튜브를 볼때 제가 손목이 가는편인데도 불구 하고 많이 무겁다던가... 게시물 보기

가이드에는 아래 화면처럼 AOD에서 화면 방향이 설정이 있는데..제 전화기 (원UI6.1)에서는 해당 설정이 없습니다.멕세이프 악세사리가 증가함에 따라 아이폰에서 제공하는 충전시 가로시계가 유용한데, 갤럭시에서는 설정이 없어 해당 기능을 쓸수 없습니다.혹시 제가 설정... 게시물 보기