취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다.21주차 게임 최적화 소식 두 가지 업데이트 드립니다.1. 승리의 여신 니케S24 출시 후 많은 유저들이 니케 게임에서 강제 종료 문제를 말씀 주셨습니다.그동안 시프트업 게임사와 함께 계속 분석/논의를 진행해왔으나해결이 꽤나... 게시물 보기

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

다크모드+편안하게 화면보기+편안함 향상 적용하면 어두운 곳에서도 3선이 안보이는데 화면모드: 자연스러운 화면다음업데이트에서 패치 해주시면 안되나요?이것저것 실험해보니 위 모드를 적용 할 시에는 3선이 눈에 띄게 없어지더라구요소비자 의견 적극적으로... 게시물 보기

찍은방향 그대로 저장은 없나요?주변풍경을 넓게 찍으려고 가로로 찍었는데저장은 세로로 되있네요사진 36장 찍었는데 하나 하나 돌려서 따로저장해야 하나요?찍은방향 그대로 저장 하고 회전은 필요하면본인이 선택할수 있는 옵션은 따로 없나요?좀 알려주세요세로 사진은 자동으로... 게시물 보기

제가 사진과 함께 글쓰기를 여러번 했는데요...왜 사진업로드가 안 될까여?ㅠㅠ매번 글만 써지네요...왜인지 모르겠어요...ㅠㅠㅠ 게시물 보기

s10쓰다가 s24로 넘어왔습니다s10으로 찍었던 모션포토들 편집눌러서 동영상 스트립 펼치면 소리 들렸는데며칠전부터 s10 모션포토 소리들이 전혀 안들리네요심지어 스트랩 펼쳐서 음소거 해지도 했고폰 자체 볼륨버튼도 소리나게 해놨는데제가 놓친게 있나요? 게시물 보기

세로로 찍은 사진이 가로로 찍혀 있거나, 가로로 찍은 사진이 셀로로 찍혀 있는 경우가 더러 있는데갤러리에서 이 사진을 여러장 선택해서 한번에 회전 할 수 있는 기능이 있으면 좋겠습니다. 하나씩 일일히 회전하려니 번거롭네요ㅠㅜ  게시물 보기

업데이트 후에 쭉 사용하는데 유튜브나 웹툰만 봐도 발열이 미친듯이 올라가서 상단 카메라쪽 발열이 많이 느껴집니다 후속조치 대체 언제쯤 나오나요?? 모바일 고사양 게임은 한개도 안하는데 유튜브 만으로 이정도 발열이면 참.. 아이폰으로 갈아타야하나 기종은 s23u씁니다 게시물 보기

안녕하세요. 며칠전 S24 GPS오류로 메인보드교체, 후면 패널 교체, 시스템 완전 초기화 진행했다는 사용자입니다.며칠전 위와같이 조치를 했으나 문제해결이 되지 않아 추가 오류보내기등을 하니 GPS 위치계산 오류가 발생한다는 내용과 함께 GNSS 안정화 패치가... 게시물 보기