취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

템플릿 배율고정 옵션을 넣었으면 좋겠습니다. 노트에 핀치줌 기능이 들어갔더라고요. 너무 쓸모없는 옵션이 아닌가 생각이 듭니다.노트에 글을 쓸때 허공에 손을 들고 펜으로만 쓰지 않잖아요?당연히 밑에 지지하는 두손가락이 지면에 닿게 되는데 글 쓸때마다 템플릿이 움직이고... 게시물 보기

교통카드기능 잘 사용하다가 24울트라로 넘어와서 다시 카드등록 후 사용하려합니다.신용카드 후불로 교통카드 등록까지해서 사용은 되는데 소득공제 신청을 하니 인증 후 14세미만은 소득공제등록이 안된다고 하네요.14세 넘은지 몇년인지;따로 신청방법이 있는건지, 왜... 게시물 보기

동기화는 이미 한참 전에 최신 이메일까지 다 됐는데 스마트폰 상단에 알림 메시지가 계속 떠 있어요더 이상 동기화할 것도 없는데도 계속 동기화 중...껐다 다시 켜 봐도 계속 뜨고 아예 이메일 계정을 로그아웃해야 사라지던데다시 시작하고 로그인하면 여전히 계속 뜹니다이거... 게시물 보기

안녕하세요. 제가 지난번에 연락처에 등록한 생일 등의 기념일 미리 알림을 어떻게 켜는 건지 물어보는 글을 올린 적이 있는데요.제가 방금 전에 그 방법을 알아내서 그 방법을 공유해 드리려고 글 한 번 올려봅니다.먼저 삼성 캘린더를 켠 후 설정에 들어가줍니다.그리고... 게시물 보기

음성녹음 후 화면을 안꺼놨다가나중에 내리려다보니 저장 팝업이 떴는데무심결에 저장안함을 눌러버렸습니다ㅜㅜ혹시 다시 복구할수있는 방법이 있나요?저장했다가 삭제된게 아니라 휴지통엔 없고요ㅜㅜ잠결에 아무생각 없이 터치하게되어서 음성녹음 해놓은 횐일이 없어졌어요ㅜㅜ 게시물 보기