취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다.21주차 게임 최적화 소식 두 가지 업데이트 드립니다.1. 승리의 여신 니케S24 출시 후 많은 유저들이 니케 게임에서 강제 종료 문제를 말씀 주셨습니다.그동안 시프트업 게임사와 함께 계속 분석/논의를 진행해왔으나해결이 꽤나... 게시물 보기

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

위와같은 현상으로 방문하였습니다.센터의 답변은"수많은 소프트웨어가 뒤에서 한꺼번에 돌아가고 있으니, 이러한 오류가 있을 수 있다. 재부팅 후에 정상작동된다면, 정상이다"솔직히 말씀드려서...위와 같은 현상이 벌써 3~5번째 입니다... 운좋게 오류가 있을... 게시물 보기

질문이많아요-video-1718068515023

스마트 스위치로 갤럭시 s23에서 갤럭시 s24 울트라로 옮기고 나서 사진을 확인해보니 깨져있어요이렇게 사진 정보는 나오는데, 복구 방법이 있을까요? 게시물 보기

S22 구매한지 1년쯤 될 때부터 약간 이상하더니 뒷판이 점점 심하게 변해가네요... 현재 1년 반 됐습니다. 벌어지거나 틈이 생기진 않았어요 그냥 저래요!!이런 건 무슨 경우인가요? 떨군 적도 물에 빠뜨린 적도 없습니다!제가 뭘 해야하는 건가요?ㅠㅜ 게시물 보기

그 이즐 스크린샷이 얼마 전 시계 폰트고 사진 앱 스크린샷이 지금 시계 폰튼데 폰트 설정을 건드리지도 않았는데 왼쪽 상단 시계 폰트가 다른 것 같지 않나요?? 어떻게 다시 되돌리나요 동영상 왼쪽 상단 잘 봐주세요!? 게시물 보기