취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

사진에 보시면 먄 아래쪽 양옆에 전화. 카메라. 이렇게 두개가 기본설정 되 있잖아요? 맨아내 네모컨에 왼쪽거 누르면 여러가지 설저을 할수 있는건데요. 사진처럼 저렇게 색상과 투명조만 나오네요. 아까는 잘 됐었는데 뭘 건드린건지 계속 색상보절만 뜨네요. 좀 도와주세요.  게시물 보기

갤럭시 노트10 을 쓰다가 최근에 s24 울트라로 바꿨는데 진동이 오히려 전보다 작아진것 같습니다 그러다보니 알람같은 경우 놓치는 경우가 많습니다. 그런데 전화 벨소리 설정 같은 경우에는 소리진동의 진동세기에서 전화올때 진동소리 재생을 누르면 벨소리가 진동음을 켜줘서... 게시물 보기

안녕하세요. 저는 S23 기본형 사용중이고, 현재 소프트웨어는 One UI 6.1로 최신 버전을 사용중입니다.저는 화면이 꺼진 상태에서 AOD(Always on Display)가 켜지도록 설정한 상태여서 꺼진 화면일때 시계, 날짜가 나오는데 꺼진 화면을 두 번 두드리면... 게시물 보기

s23 사용자인데 6.1업데이트이후 내비게이션바에 키보드선택할수 있게 아이콘 뜨던게 사라졌습니다.설정 들어가면 표시설정이 예전 그대로있던데 on해도 아이콘이 뜨지 않는데 어떻게 하죠? 게시물 보기

기존 t전화 앱 이용하다가 s24 구매 후 기본 통화앱 이용하고 있는데,전화<->음성 녹음 앱간 전환없이 기본 전화 앱 내에서 바로 텍스트 변환 및 요약 기능 사용가능하도록 개선해주시면 좋을 것 같습니다.(t전화처럼 기본 전화 앱으로 기능 통합)추가로 통화... 게시물 보기