취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

mdm 어플중에 국방부 모바일 보안 어플 말인데요 그걸 사용하고나서 위치 기반 해제 서비스 이용해서 풀기를 시도를 해서도 안되서 카메라 사용을 못하게 되면 서비스센터 가면 초기화 작업이 되는지 궁금합니다 정확히 아시는분만 답글 달아주세요 게시물 보기

블루라이트 차단 기능 켜진줄 알고 끄려했더니 오히려블루라이트 차단을 켜야 화면이 하얘지더라고요...?평상시 상태에 화면이 노랗다면 뭐가 문제인건가요 ㅠㅠ?갤럭시 S24+ 입니다 게시물 보기

안녕하세요 제가 중고로 폴드 구매예정인데... 판매자분이 양도를 받아서 재양도는 안된다하더라구요 사전혜택으로 받은 삼케 무료 10월까지는 등록되어있다던데...양도를 안받아도 제 카드정보입력이 가능할까요? 궁금합니다ㅜ 게시물 보기

안녕하세요.아이폰에는 팟캐스트 앱이 있으나, 삼성 갤럭시에는 없어 아쉽네요.팟빵 등 팟캐스트앱은 광고도 많고 빅스비와 연동도 잘 되지 않군요,웨어러블 기기와 연동을 고려하여 삼성의 자체적인 팟캐스트앱 개발을 건의 드립니다. 게시물 보기

다운받은 음성녹음 파일(m4a)을 삼성음성녹음 앱으로 불러와서 텍스트변환AI를 쓸 수 있나요?다운받은 음성녹음파일을 '내파일'에서 내장 저장공간\ Recordings \Voice Recorder 폴더로 이동 및 복사를 해도 음성녹음 앱에서 보이지... 게시물 보기

S21 사용하는데 앱 업데이트도 안했는데 갑자기 잘 쓰던 외부 저장소의 데이터를 못 쓸수도 있나요?뭔가 OS 자동 업데이트가 된건지는 모르겠지만 하루 아침에 잘 사용하던 외부 저장소의 데이터가 안보이네요.혹시 관련 OS 업데이트 내용이 있나요?24일까지는 잘 사용하다가... 게시물 보기

유투브 발열 24일에 엄청 심해서 앱업데이트 삭제하니 괜찮아졌는데, 매일 자동으로 업데이트가 되네요. 분명 수동으로 변환해 놨는데 정말 짜증이 나네요.이럴거면 업그레이드를 왜 한건지..최소한의 테스트도 안해보고 배포를 하는게 말이 됩니까? 환장하겠네요.. 게시물 보기