취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

간헐적으로 발생하던 전면 카메라 초점 불량이 다시 발생했네요. 초점만 안맞는게 아니라 진동과 지이잉 하는 소리가 납니다. 마치 카메라 AF가 초점을 잡기 위해 앞뒤로 계속 움직이는 듯한 기계음이요. (첨부 동영상에 소리까지 녹음 되어 있습니다)이번에는 앱을 재실행해도... 게시물 보기

민트나루-video-1716116420207

주간리포트를 이용해 폰 사용시간을 관리하고 있습니다.주중에 특정 앱 삭제 시, 실제로 가장 많이 사용했더라도 '많이 사용한 앱'에서 해당 앱이 보이지 않습니다. 현재 설치된 앱 대상으로만 순위를 지정하는 걸로 이해했습니다.다만, 이렇게 특정 앱을 삭제할... 게시물 보기

업데이트했더니 버튼을 바꿔버렸네요 불편해요모서리 끌어당기면 되는 건 아는데 홈버튼이 편합니다굿락으로 바꿔보려해도 특정 지역에서만 실행 가능한 것 같고..원래처럼 홈버튼으로 구글어시스턴트 사용하고 싶어요 게시물 보기