취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

아이폰15프로 사용하다가 갤럭시S24U 넘어온 유저입니다.아직 아이폰도 가지고 있어서 갤럭시랑 촬영 결과물을 비교하다가 이상한 점을 발견했습니다.이전에 썼던 갤럭시S10 5G는 후처리 정책이 이러지 않았는데 갤럭시S24U는1. 촬영 시, 뷰파인더 뿐만 아니라 실제 촬영... 게시물 보기

기존에 나온 방식은 주머니나 어두운 곳에서 aod가 꺼지는 건데 이 방식 그대로 하고 1시간 단위로 계속 aod가 작동 중이면 자동으로 꺼졌음 합니다 그래야 번인에서도 조금 더 수월해 보이고 선택지가 늘어서 더 좋을 거 같습니다 시간 단위로 aod 끄는 기능도 하나... 게시물 보기

예전에는번역 키를 누른 이후부터 끄기 전까지 입력하는 글만 번역이 됐는데지금은 번역키를 누르면 이전에 입력했던 글까지 전부 바뀌어버립니다.중간에만 다른 언어를 입력할 필요가 있을 때는 전혀 사용을 할 수 없습니다. 키보드 번역을 사용하는 경우는 여러 언어를 동시에... 게시물 보기

안녕하세요 😄저는 사진들을 원드라이브 혹은 NAS 등에 바로 백업을 하고 있어요.그렇다보니, 오늘 찍은 사진 영상 중백업해야겠다 싶은 사진들을 추려내고 나머지는 삭제하는데요.사진을 추릴 때 갤러리앱의 하트 기능을 이용해 자주 추려냅니다.이렇다보니, 추려진... 게시물 보기

one ui 6.1 업데이트 전에는 내비게이션 바를 버튼으로 설정하고 옵션에서 버튼 위치를 바꾸고 다시 제스처로 설정하면 왼쪽으로 바꿀 수 있었는데, 음성 버튼 생기면서 음성 기능을 꺼도 키보드 숨기기는 오른쪽으로 고정이 되네요. 왼쪽으로 해두고 쓰던 사람 입장에선... 게시물 보기

카메라좀 업데이트좀 합시다무슨 근접초점에 프레이밍을 디폴트로해놓고사용자 빡치게 합니까? s23울트라보다 못한거같아요카메라팀 아이폰처럼 사용성좀 편하게 해주세요노트10 보다 더불편해요 이재용 사장님 카메라 팀 혼내주세요 게시물 보기