취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다.21주차 게임 최적화 소식 두 가지 업데이트 드립니다.1. 승리의 여신 니케S24 출시 후 많은 유저들이 니케 게임에서 강제 종료 문제를 말씀 주셨습니다.그동안 시프트업 게임사와 함께 계속 분석/논의를 진행해왔으나해결이 꽤나... 게시물 보기

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요6.1 이후  1. always on display 밧데리 충전표시 글씨 작아진건 수정이 어려울까요?락스타에서도 안되는것같아서요.2. always on display 에 아이콘표시 흰색으로만 나오는데 색상변경 가능한지요? 감사합니다 게시물 보기

통화 품질 때문에 메인 보드 교체 했는데교체 전 백업 하라 해서 클라우드에 백업 했거든요그런데 메인보드 교체 후 데이터 받으려니 복원랄 데이터가 없다합니다...제 사진들 어떻게 해요..............믿지 말걸 게시물 보기

Ui one 업데이트이후 교통카드 인식이 안됩니다삼성페이 결제는 정상적으로 되는데 왜이러죠?NFC 설정 다해보고 핸드폰 리부팅도 여러번 해보고관련어플 제거도 해봤는데 왜 안되는건가요대중교통 갑자기 이용 못 할뻔하고 현금 사용 불편하네요 게시물 보기

Q. 갤러리에서 수정(수정 작동은 정상) 후 저장만 누르면 캡처처럼 돌아가는 표시도 멈추면서 먹통되고 발열도 엄청 심해지네요.강종하고 갤러리 다시 가보면 수정된 사진도 정상적으로 저장이 되지 않고, 원본 복원 기능도 작동 안되구요..  갤러리 데이터 삭제, 업데이트... 게시물 보기

원래 이랬나요? 생성형 AI로 뭐 인물 이나 물체 지우면 어느 순간부터 갑자기 워터마크 생기기 시작하는데 원래 이런가요? 이게 맞는건가요? 게시물 보기

자주 사용하던 웹사이트가 있었는데, 모바일 네이버 앱을 통해 들어가면 항상 흰 화면만 나오고 로딩이 안되네요. 처음엔 사이트 문제인줄 알았는데 lg노트북->네이버->사이트 (가능)아이패드->네이버 앱->사이트 (가능)s21(현기기)->구글... 게시물 보기