취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S22 One UI 6.1

477 보기
Galaxys22xx
옵션
갤럭시 S

Galaxy S22 시리즈용 One UI 6.1이 전 세계적으로 단종되었나요? 

14 댓글
갤럭시 S
단종이 아니고 배포중단이라고 들엇어요
갤럭시 S
오늘 oneui6.1 배포 했습니다
갤럭시 S
어디서 본거를 말한거에요
갤럭시 S
아뇨 실제로 오늘 업데이트 했습니다
갤럭시 S
Galaxys22xx
갤럭시 S

한국서버에선 가능한거 같은데 

익명11
갤럭시 S
6.1배포는 되었는데 심각한 버그가 발생되어 배포 중단된 상태입니다
Galaxys22xx
갤럭시 S

언제 다시 배포할 수 있나요? 

S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
아직 정확한 일정은 안햇지만 제 뇌피셜로는 담 주에 나올것 같습니다
갤럭시 S
지금 현제는 그렇게 심각한 버그를 발견 한것은 없습니다만 일부국가에서 버그가 발견했나요,,?
갤럭시s22짱
갤럭시 S
22플 쓰는데 지금 업뎃 안됩니다 ㅎ
갤럭시 S
저만 운이 좋은건가요 어제 새벽에 패치를 받았지만 별 큰 버그는 없습니다
익명11
갤럭시 S
한국모델에서도 문제가 발생되고 있고, 잠금화면 먹통되는 증상부터 메인보드까지 날리는 현상도 국내 커뮤니티에서 발견되고 있습니다
갤럭시 S
아 그렇군요 그런데 저만... 크나큰 오류와 버그는 없었습니다..