취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gif 움짤 편집이 이상하네요...

249 보기
지나유
옵션
갤럭시 S

위가 원래 gif크기 
아래가 편집모드 크기

저장을 누르면 아래크기로 눌려서 저장이 되는데 저만 이러나요..;;ㅠ
어떻게 해결해야할지ㅜㅜㅜ
6 댓글
대충만들었어
갤럭시 S
저도 이거 찾다가 들어왔네요;;
아니 왜 원래 비율을 유지를 못하는 걸까요....?Screenshot_20240330_205831_Photo Editor_1000050587_1711799911.png
지나유
갤럭시 S
우선 저도 해결방법 못찾아서 일대일 문의 남겨놨어요ㅠㅠ
대충만들었어
갤럭시 S
이번 업데이트 대대적으로 이것저것 많이 생긴 건 알겠는데 불편해진 게 한 둘이 아니네욬ㅋ큐ㅜㅜㅠ아이구야...
지나유
갤럭시 S
아래 답변이 왔네요!! 개선해준다고 합니다👍
대충만들었어
갤럭시 S
와아아 덕분이에요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 삼성 에디터 담당입니다.

우선 GIF 만들기에 불편을 드려 죄송합니다.
문의주신 내용과 같이 GIF 화면 비율 변경 시 오류나는 현상을 확인했으며, 이는 차기 앱 업데이트로 개선 예정입니다.

감사합니다.