취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Google I/0 2023에 나온 Magic Editor 기능 정말 신기하네요 :)

779 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

단순히 이미지에 필요없는 인원 을 지워주는게 아니라 하늘의 모양을 바꿔주거나 피사체의 위치를 이동해 원하는 위치에 이동하는 기능인데 신기하네요 :)

단순 이미지라 기믹성이 보이는 소개 이미지 같지만 2차 수정 작업과정에서 필요한 부분을 포토샵 없이도 충분히 가능한거 같아 좋아보입니다!

배경이 복잡하고 많은 피사체가 있는 경우에는 오류가 있을꺼 같긴하지만 단순한 피사체이동정도는 괜찮아 보이는거 같아요!

보여지는 직관성이나 애니메이션도 재미요소 중 하나인거 같네요 

16 댓글
갤럭시 S
어색한 부분 없이 자연스럽게 편집되는게 신기하네요
갤럭시 S
간단하고 복잡하지 않은 이미지는 괜찮은거 같아요 하늘을 바꾸는건 신기하네요 ㅎㅎㅎ
FreestyleN
갤럭시 S
오호~ 재미있는 기능이네요 😀
들어간다면 재밌게 쓸 것 같습니다!
갤럭시 S

ai 기능이 많이 사용될 것 같네요 ㅎㅎ 재미난 기능이고 정말 PC 없이 필요한 부분 편집은 빨리 할 수 있을 꺼 같아보여요

갤24울트라
갤럭시 S
이 기능 갤럭시에도 사용 가능 한 가요?~^^
갤럭시 S

올 연말이라고는 들었는데 갤럭시 지원여부는 모르겠습니다

구글포토의 magic eraser 도 픽셀만 사용이 가능했을꺼에요

삼성페이도둑
갤럭시 S
저것도 신기했는데 바드 한국어 공식지원도 좀 놀랐어요
이렇게 빨리 지원해줄은 몰랐는데;;
갤럭시 S

구글과 삼성이 협력을 하면 좋을꺼 같습니다. 한국어 지원하는 챗GPT와 구글 바드 중 하나가 빅스비가 학습하면 참 좋을꺼같네요 ㅎㅎ

삼성페이도둑
갤럭시 S
확실히 빅스비가 대화나 정보를 얻기에는 살짝 불편하기도 하고 그쪽 부분은 아쉬웠는데 학습하면 좋겠군요
꽃송이한가닥
갤럭시 S
그러게요 ㅎ
썀슝
갤럭시 S
공감해요 ㅎㅎ
갤럭시 S
옴마
젤리베리
갤럭시 S
피사체 위치 이동이랑 하늘 바꿔주는거 너무 좋아보이네요!!
꽃송이한가닥
갤럭시 S
오 이쁘네요 팔하고 갑니당
Explus8
갤럭시 S
신기하네요. 갤럭시에도 빨리 적용되면 좋겠네요. Pixaloop_13_05_2023_20_41_11_4500000.gif
은빛섬광
갤럭시 S
엄훠나🤣🤣🤣