취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI는 투명도말고 블러를넣어야할거같네요

115 보기
픽픽이
옵션
갤럭시 S
One UI 3.0이후로 너무나 많은곳에서 투명을 할수있는 옵션이 있거나 적용된 메뉴나 버튼들이 많은데 (위젯투명도설정 등등)
이게 시인성이 너무나 떨어지고 이쁘지도않습니다
예를들어 이번에 추가된 락스크린위젯은 아예 보이지도않아요
뒤에 반투명하게 보이는 투명도말고 차라리 빛이 투과되는느낌의 블러를 적용시키는걸로 대대적인 개편을 해주셨으면 좋겠습니다
그 어떠한 요소에서도 뒤가 반투명하게 보이는 투명도는 이쁘지도않고 시인성도 구려요
혹은 투명도를 유지할거면 블러를 넣을수 있는옵션이라도 넣어주세요

3 댓글
바나나우유
갤럭시 S
블러 최적화 드럽게 못하는 갤럭시라 슬프네요
있던 블러도 빼는 갤럭시
진짜 시인성도 좋아지고 이쁜데 참
픽픽이
갤럭시 S
아 최적화문제로 원래있던걸 뺀건지는 몰랐네요, 최적화때문이면 어쩔수없을지도모르겠네요 ㅠ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.