취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 6 버전 ZWJ2에서 ZWJM까지 하루만에 업데이트한 사람

783 보기
수컹크
옵션
갤럭시 S
One UI 6 베타버전이 출시되자마자 업데이트해놓고 그 사실을 거의 잊고 살고 있었습니다.
가끔씩 홈화면에 있는 모든 아이콘이 사라지고, 최근 앱 탭에 진입하면 휴대폰이 멈추고, 뒤로가기 버튼을 누를 때 마다 어마어마한 지연을 겪었음에도 불구하고 "베타는 원래 이런거지 뭐~" 하는 생각으로 살아왔는데요...
오늘 아래 글을 읽고 One UI 6의 정식 출시를 접하게 되었습니다.

저는 이 글을 보자마자 '이렇게 버그가 많은데 벌써 정식출시를 한다고!??!' 하는 바보같은 생각을 했습니다 ㅎㅎ

소프트웨어 업데이트 탭에 들어가서 업데이트를 진행하는데 해도해도 끝이 없더군요??? 몇 번의 업데이트를 한건지 세어보지도 못하고 거의 1시간동안 계속 업데이트만 한 것 같습니다.

업데이트를 모두 하고 나니 휴대폰이 너무 쾌적해졌습니다!
기껏 갤럭시 s23 울트라라는 고사양의 휴대폰을 사놓고 스스로 성능을 너프시키고 쓰다니... 과거의 저 참 멍청하네요.

그래도 하루만에 성능이 확 좋아져서 그런지 새로운 폰을 산 것 같고 기분이 너무 좋네요☺️☺️

그래서 결론은!! 베타 신청해놨으면 업데이트 꼭 자주 합시다...ㅎㅎ

2 댓글
갤럭시조와용
갤럭시 S
ㅎㅎ 이제라도 하셨으니 더욱 체감되실 것 같아요
사한
갤럭시 S
국내정식은 대체 언제할런지