취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 6.0 소식

921 보기
황야의방랑자
옵션
갤럭시 S
One ui 6.0 

개선사항

• 전반적인 소프트웨어 UI/디자인 변경
  • 더 나은 성능
  • 오래된 앱 설치 제한사항
  • 위성 연결
  • 예측 제스처
  • 원활한 업데이트
  • 백그라운드 앱을 보다 효율적으로 처리
  • 지역 화면 녹화
  • 파일 드래그 앤 드롭
  • 더욱 맞춤화된 잠금 화면
  • 제스처 탐색을 위한 새로운 애니메이션 지원(더 빠르고, 더 부드럽고, 더 유동적)
  • 오디오 리샘플링 없음 - OneUI 6이 압축 없이 실제 오디오를 출력할 수 있음을 의미
  • 글꼴은 최대 200% 더 크게 지원됩니다.
  • 충전 애니메이션 수정
  • 애니메이션 부드러움이 다음 단계로 향상되었습니다
삼성의 One ui 6.0 은 새로운 기능 업데이트와 최적화 및
곧 출시 됩니다.
7 댓글
별을헤는밤
갤럭시 S
이번주엔 나오려나요?
해적왕
갤럭시 S
빠르면 이번주에 나온다고 들었습니다
오늘밥뭐먹지
갤럭시 S
베타버전말고 정식버전말씀하시는거죠?
S24U유저
갤럭시 S
정확히 16일이후인가보네요~~~
갤럭시 S
위성연결은 s24폰 부터 적용
어휘끝
갤럭시 S
와 이번주 부터러나!!
슈퍼파워맨
갤럭시 S
전반적인 흐름이 반영 되었다고 보여 집니다..
그렇다고 6.0 정식을 업데이트 결정 하기에는 추후 시간이
더 필요 하다고 생각 합니다..