취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OneUI칭찬해

324 보기
아구삼성
옵션
갤럭시 S
OneUI 아주그냥 야무진거 같습니다.
스마트 추천 위젯 띄워놓고 사용하는데 내가 쓰려고 하는게 다 있다니? 두둥탁

약간은 촌스럽던 터치위즈 벗어나고 본가 안드로이드에서도 참고하는 OneUI가 된 삼성 소프트웨어 칭찬하고 싶습니다.
이번 5.1버전에 추가된 배터리 위젯 정말 너무 탐나는데 다른 S23 아닌 기종들도 하루빨리 업데이트 해주길 학수고대 하겠습니다.

아주그냥야물딱진사용성입니다.

이것은 제가 설정해놓은 메인화면입니다. 난잡하긴 하지만 이 페이지에서 대부분의 활동을 커버할수 있지요?
아주 둥글둥글 해진것이 아무리봐도 이쁘단 말입니다.

삼성 항상 감사하구요 흥했으면 좋겠습니다.

5 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
☆☆☆ : 고맙습니다 휴먼
s23살껄
갤럭시 S
되게 잘 꾸미셨네요
아구삼성
갤럭시 S
어우감사하요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
터치위즈 별로 촌스럽지도 않고 그놈의 감성 때문에 가끔 부럽기도 합니다...
아구삼성
갤럭시 S
그 감성 좋아하시는 분들도 꽤 계시더라구요, 저도 돌아보면 나쁘지 않았던거 같기도..