취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 블루투스 안켜짐

1096 보기
siparama
옵션
갤럭시 S
게시판을 보니 동일 기종 사용자들한테 문제가 생기는거 같은데 삼성에선 아무 조치가 없나요? 갤탭에는 연결이 잘되는거 보니 핸드폰 문제인거 같은데.. 되다가 안되다가 하는데 화딱지나네요. 
담당자분은 댓글에 로그 어쩌고 보내라고 기계적으로 답변 달지 말고 제발 원인 및 해결할수있는 방법을 찾아주세요.
8 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "siparama" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 블루투스 안켜짐 현상이

실제 HW 적인 문제일수도, 설치된 SW 에 의한 동작일수도 있어

정확한 확인 후 가이드를 드리기 위해 관련한 오류 신고하기를 요청 드리고 있습니다.

실제 HW 적인 점검이 필요하지 않은데도, 

고객님께서 서비스 센터를 방문하실 필요가 없음에도,

방문하시어 불필요한 시간 낭비를 하지 않도록 하기 위한 점임을 양해 부탁드립니다.

간단하게는 

설정 > 연결 >  블루투스 > 고급 > 앱별 블루투스  사용이력을 우선 확인하여 보시고,

문제가 지속된다면, 오류 신고하기를 통해 신고하여 주시면

서비스 센터 방문이 필요하신지 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

별셋전자
갤럭시 S
오류보내기 신고했는데 서비스센터 가라네요
막상 서비스센터 가면 메인보드 교체해야한다는 원론적인 답변만 할게 뻔한데 삼성 내부에서 원인이 무엇인지, 고장사례가 얼마나 되는지 파악된 바가 있나요? 글 쓰신 분 말씀대로 동일 기종 한두 분이 아닌 것 같은데. 어쩌다 가끔씩은 또 작동해서 sw문제인지 hw문제인지도 모르겠고 가지고있는 워치, 버즈들은 다 바보되고 너무 불편하네요
앱별 블루투스 사용이력에 뜨는 기록들은 다 증상발생 이전 시점에 멈춰있습니다.
샘성님
갤럭시 S

저만 이런줄알았는데 사례가 많으면 리콜해야되는거 아닌가요?

베스킨라빈훗
갤럭시 S
이거 사례가 많네요. 저도 같은증상입니다.
조댕님
갤럭시 S
동일 증상자가 엄청많은데 메인보드가 일괄적으로 이렇게 다나가나요.. 조치좀해주세요
제로일
갤럭시 S

저도 그러던데;; 리콜좀 해주세요.

구꼬망
갤럭시 S
저도 동일증상ㅠ
달솔
갤럭시 S
진짜 노래듣다가 끊기면 화가 너무 난다