취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라 화면터치 이상

2711 보기
209푸근들
옵션
갤럭시 S
금일오후 
 새로구입한  울트라  만지작  거리다  이상증상  발현
20시경에  갑자기  홈하면  터치  하나도  안됨 
전원 끗다  켜기  반복해도

저 그림  뜸

이젠 카메라  모드로  넘어감  터치  안됨
터치안됨

지문인식 이랑  패턴인식 만  되면서 
 홈화면 들어오면 터치  1도않됨 

24시52분  까지  만져도 그대로임 
 빅스빅 으로  설정  들어가도  터치  않되서  원인 모름
전원 off 후  on  하면  
좌측  상단에ㅇ 표시 떠서  잠깐  터치  되서  
  설정  화면  으로바뀜 
 또  터치  안됨  ~~~ 어쩌다  카메라  모드  실행됨

아ㅡ놔    
빅스빅  만  종일  찿으니   식구들이  배잡음 
 7일  개통  했는데  2주만에  고장 인것  같음 .. 
홈 미니랑   연결  잘못  됬나  생각 되어
   하이  빅스빅   찿으니   가족들  뒹굴어요 

미치고  열불  나내요  
홈화면서
전화  되고  카톡 오고  다되는데
  홈 화면서  터치가  안됨  ..
지금은  카메라로  바뀜   측면  버튼으로  카메라만  찍힘

비슷한  증상   발견  하신분  계신  가요  !!!
낼 토요일이라  센타  오전만  하는데 
수리가  될런지  
개통14일  넘었는데  무상 인가요 ??

아놔  울트라   사전예약  부터   함들게  하드니  은근  짜증  나네요
10 댓글
갤럭시 S
저도 S20 울트라인데 말씀하신 증상은 한번도 없었네요 🤔
서비스센터에 방문해서 점검받아 보시는게 좋을듯 합니다.
209푸근들
갤럭시 S
그럴려고요
november6752
갤럭시 S
서비스센터가서 점검받으세요😊
209푸근들
갤럭시 S
포기가 않되서 지금 까지 쭈물닥 거립니다
호라드림
갤럭시 S
금일 오후에 구입했는데 7일에 개통해서 2주만에 불량같다는건...
뭐죠?ㄷㄷㄷㄷ
시간여행자신가요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
금일 오후에 새로산 S20울트라 만지작 거리시다가 문제현상을 발견하셨다는것 같습니다😅
209푸근들
갤럭시 S
마침표 없는데도
벅스님 이해력이 탁월 하십니다!!!!
호라드림
갤럭시 S
스뚜벅스님 틀리셨네요ㅋㅋㅋ
금일 구매한게 아닌듯합니다ㅋㅋ
7일에 개통 했다하고 사전예약 어쩌고 하는걸 봤을땐

사전예약 구매자인데 금일 폰 만지다가 고장난거같다고 해석되네요

아닌가.. ㅡㅡㅋ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 209푸근들 님

우선 스마트폰 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 말씀 주신 내용을 봤을때, 현재 209푸근들님의 스마트폰에서 발생한 문제는 디스플레이(터치) 오류로 판단됩니다. 불편하시겠지만 가까운 서비스센터를 방문 하시어 문제 해결 받아 주시길 부탁드립니다. 안타깝게도 하드웨어와 관련된 문제라 온라인으로 도와드릴 방법이 없어, 오프라인으로 문제 해결 요청 가이드 드리는점, 이용에 불편을 드린점에 대해 다시 한번 사과의 말씀드리며, 앞으로도 불편 사항 또는 개선 의견이 있으시다면 언제든 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 기본 전화 앱에서 *#2663# 누르시면 갤럭시 기종 터치 보정 프로그램이 나오시는데 상단에 보이시는 부분부터 한번씩 눌러주시고 각 항목마다 업데이트가 완료가 될때까지 잠시 기다려 주세요. 각 항목이 끝나실때마다 Update Complete라는 문구가 뜹니다. 맨 마지막 Refresh Wifi Version 클릭 하시면 단말기가 자동으로 재시작 됩니다.

위 메뉴는 갤럭시 기종마다 메뉴가 차의가 있을 수 있습니다.
(노트10+ 기준으로 작성되었습니다)