취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라 카메라 초점 안맞아서 AS 다녀왔어요

1135 보기
따따
옵션
갤럭시 S
여기다 글 올리고 로그파일 보내드리고 
결국 모듈AF 불량인 것 같다 해서 교체하고 왔어요
전에 갔던 센터 기사님은 헛소리만 하셔서😑 다른 센터 갔다왔고 여기서 받았던 답변 캡쳐한거 그냥 보여드렸어요
수리비 무료구요 30분? 안 걸렸어요
다녀오세요 ㅠㅠ 스트레스 받지 마시구 ㅠㅠ
6 댓글
그대영혼에
갤럭시 S
헉.. 저도 초점 잘 안 받던데 불량이었군요 ㅠㅠ 저도 센터 갔다와야겠네요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

따따 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
앞서 안내드린 렌즈 모듈 불량으로 HW 점검 이후 문제가 잘 해결 되셨다니 정말 다행입니다.

문제 해결에 앞서 모든 엔지니어 담당자 분들이 문제를 파악함에 있어 문제의 증상만으로 원인을 파악하기 어려움이 있기에 너그러운 마음으로 이해해주시기 바라며, 앞서 받으신 서비스에서 만족스럽지 못한 부분에 대해서는 담당 부서에 전달하여 추후 더 나은 모습을 보여 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편함이나 문의사항이 발생하시면 언제든 편하게 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

따따
갤럭시 S
네 저도 왠만하면 다 넘어가는 성격인데 전에 그 기사님은 카메라 증상 듣고 하시는 말씀이, "렌즈 닦아봤어요? 카메라 보호필름 붙여서 그런거 아니에요? 카메라 범퍼는 왜 끼웠어요?" 이런 질문만 하시길래 기분 나빠서 수리 안받고 왔어요 오늘은 친절한 기사님 배정 받아서 잘 받고 왔습니다 댓글 달아주신 덕분에 도움 됐던 것 같아요 감사합니다
갤럭시 S
렌즈는 딱히 안닦아도 초점 잘 잡히덩것 같던디
SGRa
갤럭시 S
s20 울트라 사용자 입니다
카메라 저도 초점이 잡혓다 안잡혓다
계속 그런 증상인데요.
이게 지금 시점에서도 모듈 교환이 가능한지요? 점검후에요?
Samsung_GsQ9wQx
갤럭시 S

보험없고 2년됐으면 수리비 발생하려나요ㅠㅠ?