취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21시리즈 사용자 분들 공지사항 보셨나요 6.1 버젼 업데이트 하라네요

686 보기
야생사랑
옵션
갤럭시 S

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
들꽃
갤럭시 S
좋으시겠어요..
노트20도 6.1 버전 업데이트 했으면 좋겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
치즈돈까스
갤럭시 S
노트20은 6.0도 안되서 5.1이 최대입니다 그이상쓰시려면 기변하세요

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
21시리즈는 문제 없나 보네요. 단지 서클투서치 와 노트 어시스 일부 기능 지원 이라. 다행 입니다. 공유 감사합니다. ^^

채택된 답변
갤럭시 S
s21울트라..24울트라쓰기 ^^

11 댓글
채택된 답변
들꽃
갤럭시 S
좋으시겠어요..
노트20도 6.1 버전 업데이트 했으면 좋겠습니다.
야생사랑
갤럭시 S
그러니까요 아직도 쌩쌩 달리구 있는데..밤이 늦었네요 편히 쉬세요
채택된 답변
치즈돈까스
갤럭시 S
노트20은 6.0도 안되서 5.1이 최대입니다 그이상쓰시려면 기변하세요
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
21시리즈는 문제 없나 보네요. 단지 서클투서치 와 노트 어시스 일부 기능 지원 이라. 다행 입니다. 공유 감사합니다. ^^
야생사랑
갤럭시 S
오늘은 아니 어제네요 바쁘셨나봐요 지금 들온것보니 고생 하셨어요 푹쉬세요
채택된 답변
갤럭시 S
s21울트라..24울트라쓰기 ^^
야생사랑
갤럭시 S
일부 기능만 비슷 맛보기 정도 이겠지요
하늘지팡이
갤럭시 S
S21시리즈 유저분들에게 좋은 소식이네요.
야생사랑
갤럭시 S
네 그렇습니다 업데이트 후 별에러 없이 잘 사용 합니다
나를우
갤럭시 S
부러워요 S20+도 쌩쌩 한데 말이져 ㅎㅎ
야생사랑
갤럭시 S
그러니까요 다같이 달렸으면 좋을텐데요 아쉽네요 즐거운 주말되세요