취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라 테스트 한번 부탁드려요!(와이파이만 켜면 버벅임)

764 보기
며루찌
옵션
갤럭시 S
와이파이 off 상태로 정상
와이파이 끈 상태인데 정상적으로 부드러워요.

와이파이 on 상태로 버벅임
와이파이를 켜면 꼭 한번 멈칫하면서 켜져요..

오류보내기 해도 답도 늦고
맨날 똑같은 답변에 질려용 ㅜㅜ

s22u는 이런 증상이 없는데
s21u는 영상처럼 멈칫하네요..

혹시 사용자분들 괜찮은가요?
21 댓글
개몽삼
갤럭시 S
S22 도 그래서 집에서도 데이터씁니다. 그리고.그냥 도중에 유툽꺼짐
며루찌
갤럭시 S
동영상이 안올라가서 설명이 어렵네요..

그러시군용 s22u는 화면 켤때 멈칫하는 증상 없이 부드럽게 켜지더라구요.

답변 감사합니덩
며루찌
갤럭시 S
여기 영상이 원래 안올라가나용? ㅜㅜ
초겨울
갤럭시 S
조금 걸려요
며루찌
갤럭시 S
아하 감사합니동
달트리
갤럭시 S
엥? 저거 어떻게 테스트하는건가요? 화면 켜면 시계가 저렇게 이동하나용...?
며루찌
갤럭시 S
aod 상태에서 켜면 저래용
혹시 굿락에 락스타인가 그거 사용중이면 안되구용
달트리
갤럭시 S
Aod 상태에서 켜져용..???????
peter1517
갤럭시 S
아니면 AOD를 기본으로 사용안하시고 사진 이나 굿락에서 추가해서 사용하시면 저렇게 안됨요.
달트리
갤럭시 S
저분이랑 Aod랑 잠금화면 시계도 똑같이 바꿔서 테스트 해봤는데 버벅거림 없었어요
달트리
갤럭시 S
동영상 댓글이 안 달리니 불편하네용... 까빙
peter1517
갤럭시 S
아마 A시리즈 이신거 같네요 S는 저렇게 됩니당
달트리
갤럭시 S
s22u 요
며루찌
갤럭시 S
슬로우모션으로 촬영한 영상입니동
달트리
갤럭시 S
아하 Aod에서 두번 두드린 거 말씀이시군여 저는 안 버벅이네용
달트리
갤럭시 S
대신 다른 폰으로 동영상 찍을 때 화면에 뭔가 줄무늬 생기는 건 처음 알았네용 ㅋㅋ
며루찌
갤럭시 S
아마 슬로우모션이라 그럴거에요
며루찌
갤럭시 S
s21u인가용?
아.. s22u시구나
네 s22u는 안버벅여용..
달트리
갤럭시 S
넹 그래서 지인한테 똑같이 알려주고 해보라고 했는데 얘는 안 그러더라구여... 케바케인가봐용...ㅠ
며루찌
갤럭시 S
그렇게까지.. ㅎㅎ 여튼 감사합니당
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 며루찌님,

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용은 현재 담당 부서에서 확인되어 소프트웨어 업데이트를 통해 수정 반영될 예정입니다.
다만 정확한 업데이트 일정에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.