취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 유선 이어폰 무음 구간마다 소리 끊김

2800 보기
금소금
옵션
갤럭시 S
유선 이어폰을 연결해서 들을 때, 미디어 소리 사이에 거의 아무 소리도 없는 구간이 생기면 소리가 차단되는 느낌이 듭니다. 다시 다음 소리가 들릴 때면 페이드인 효과처럼 앞부분이 잘려서 제대로 들을 수가 없습니다.
노트북, 탭 등에 연결했을 때는 문제가 없었고 s21에서만 다른 이어폰을 연결해도 이런 현상이 생기네요...
14 댓글
bndserenade
갤럭시 S

가지고 있는 S21 폰에서 확인했을 때는 잘 모르겠네요

해당현상 재현 직후에 멤버스 앱 > 도움받기 오류보내기에서

어떤 앱을 통해서 음악을 재생했는지 기재하시고

시스템 로그랑 같이 문의해보셔요

김워니워니
갤럭시 S
혹시 해결하셨나요? 저도 버즈를 연결할 때는 잘 들리는데 유선 이어폰을 연결하면 소리가 작은 구간에 계속 무음으로 차단돼버려서 끊기듯이 들리네요ㅠ 저는 s22에요
금소금
갤럭시 S
저랑 똑같은 문제이신 것 같네요 아직 못해서 서비스센터에 문의해보려고요ㅠ
kuinkuy
갤럭시 S
혹시 해결하셨나요?
흙손
갤럭시 S
나도 그렇습니다.
S23, 삼성뮤직으로 듣습니다.
Samsung_B0Nfyb1
갤럭시 S

저도 삼성뮤직으로 듣는데 증상이 똑같아서 오늘 무선이어폰으로 교체했었어요

Samsung_xuRTNs2
갤럭시 S

진짜 너무 화가나요 s20 쓰면서 이 폰이 이상한거겠지 새폰살때까지만 참자마인드로 3년을 버티다가 s23울트라샀는데 정확히 똑같아요. 대체 왜 동일증상있는 분들은 많은데 해결책은 아무리 찾아도 없는거죠?

bbiruna8585
갤럭시 S
S24플러스 입니다...해결하신분 있나요?
딸기그레페
갤럭시 S
저도 s23애서 동일한 문제가 있는데 윗분 링크보고 볼륨을.높이니 들리는데 너무 커서 귀아프네요..
펜팬
갤럭시 S
하하하하 토익.리스닝하는데 앞에가 다 씹혀요 파일문제인지 알았는데 컴퓨터 스피커로 재생하니 멀쩡하네요... 환장하겠네
p1kas0
갤럭시 S
s23 저도 동일한 문제에요..
갤21울
갤럭시 S
저도 S21울트라쓰는데 이거 휴대폰의 문제인가요?
혹시 아직 해결안됐나요?
삼성폰은 빨리 조치되는줄 알았는데 아닌가 보내요.
우둥
갤럭시 S
저도 그래요,,,,,, 엄청 많이 바꿔봤는데 결국 폰의 문젠데 조치가 없네요,,,