취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 게임렉 왜케 심하나요?

262 보기
갓충
옵션
갤럭시 S
게임은 카러플이고 폴드2, 폴드3로 렉없이 했습니다.

S22울트라로 변경하고 카러플 하니까 진짜 레알 1도 못하겠습니다.

Gos인가 그거해제하는방법이나 게임렉 해결하는 방법 있나요?

게임부스터 켜봤는데 의미 없네요. 방해금지모드인거같은데 이게 의미가 있나요?

너무 답답해서 글남깁니다.
12 댓글
태화니
갤럭시 S
게임기 를 구입 하이소~ 폰이 전화 해라고 맹근거고 편의상 이것저것 간단하게 해라고 맹근거지

게임해라고 맹근 폰이 아닐낀대....

그카믄 고마 컴터 게임 을 하고
플스 를 구입 하이소~

이런글 보면 내가 마!! 답답 하다
갓충
갤럭시 S
갈길가세요;
태화니
갤럭시 S
넘 햐~~ 요 ㅠㅡㅠ
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
딴폰사셈
갓충
갤럭시 S
아이폰사야겠네요.
태화니
갤럭시 S
빨리 가소~ 사과로~ 버뜩 뛰어 가이소~ 뒤도 돌아 보지말고 가이소~~
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
폐쇠적이라불편함
ULT
갤럭시 S
폴드2로 렉이 안 걸리는데 S22U에서는 렉이 걸리는 게 이상하네요
LoveWinsAll
갤럭시 S
혹시 휴대폰을 언제 껐다가 켜주셨을까요?😊 서버 렉일수도 있고 S22 같은경우 배터리가 많이 노후 됐다면 그럴 수도 있어요~ 폰 재부팅 해 보시고 다시한번 실행해보셔요~
갓충
갤럭시 S
넵 감사드려요!
에그카페
갤럭시 S
GOS 해제 관련 !삼성스마트폰카페 에 올라온 글인데 참고하세요.
https://naver.me/FJirhROQ
혹시 모르니 여기도 참고 하세요. ^^
✏️갤럭시S22 울트라 GOS
해제 아닌 완화 업데이트? 게임 부스터 실험실 방법!
https://m.blog.naver.com/jjang986/222673586396
워치6
갤럭시 S
아마 그 정도면, gos를 꺼도 발열이 심하게 나서 별로 다르지 않을 것 같네요