취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라)사전예약혜택 ☠️럭키박스💢 -긱스텐드 불량

975 보기
프로언늬
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 .
첫날 개통하고 사전 예약 선물은 오늘에서야 받았는데요,

랜덤 박스에서 긱스탠드가 두개 나온 건 운이 없었다 치고😑 

긱스탠드 자체가 울트라와는 맞지 않아서 글 올립니다.
 긱스탠드가 울트라의 무게를 견디지 못해요.

지금 제가 울트라로 찍었고 긱스탠드 끼운 후 케이스 끼우고 울트라를 거치시키면,
사은품으로 받은 미키 긱스탠드☠️☠️☠️☠️

바로 이렇게 영상처럼 분리가 됩니다.

딱 소리가 나게 꼈는데도 그래요.

교체전의 긱스텐드: 화이트&그린

그래서 미키 스탠드가 문제인가 해서 교체 전에 삼성 긱스탠드를 다시 끼워 봤는데요
삼성 긱스탠드 착용😑

삼성 긱스탠드는 뺄 때도 뻑뻑 했지만 키울 때도 미키 스탠드보다는 뻑뻑 했고 무게는 그래도 어느 정도 견디더라구요. 그렇지만 거치 각도는 좋지 않았어요 .
거의 눕는 각도라고나 할까.... 

어쨌든 긱스탠드는 문제가 있어요.
 저런 걸 사은품이라고 주는 건 아니지 않나요?
 테스트 정도는 하고 사은품으로 공지해야 하는 거 아닌가요?

21 댓글
후르차1
갤럭시 S
받기는 하셨네요 ...
프로언늬
갤럭시 S
전화해서 대체 언제 주는 거냐고 얘기 했었어요.......
Someone90
갤럭시 S
섭센가서 컴플레인 거세요. 섭센은 친절하더군요.
프로언늬
갤럭시 S
네. 휴일 지나고 조치 취하려구요
1bro
갤럭시 S
서비스센터에 전화하신건가요?
프로언늬
갤럭시 S
사은품이 안 와서 그러시는 거라면 사은품 신청하는 창 하단에 전화번호 나와 있어요
1bro
갤럭시 S
이벤트 문의처 맞나요?
프로언늬
갤럭시 S
1bro
갤럭시 S
감사합니다!
프로언늬
갤럭시 S
통화 어려워요 끈기와 인내를 가지고 전화 계속하셔야 해요
1bro
갤럭시 S
넵 ㅠㅠ 감사합니다 계속 전화해볼께요
언제나조은날
갤럭시 S
럭키박스 받았는데 커버하고 스트랩한개가 왔는데 박스 포장상태가 이상하고 혹시 빠진게 아닌가 생각이 드네요.
언제나조은날
갤럭시 S
퓨퓨페페
갤럭시 S
저도 그렇게왔어요
프로언늬
갤럭시 S
호랑이 무늬 스트랩을 사은품으로 받으신 거에요 빠진 거 없어요 ㅋㅋ 😂 저랑 똑같이 뽑기 실패죠..
언제나조은날
갤럭시 S
럭키박스 내용물
언제나조은날
갤럭시 S
아 그렇네요.
감사합니다 ~
찌야쨔
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없네요... 좋은 결과 있으시길
ojt082345
갤럭시 S
자빠지는거 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 케이스도 gos 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달트리
갤럭시 S
폰이 무거워서 눕나봐요 ㅋㅋ
프로언늬
갤럭시 S
그러니까요 자사 사은품을 테스트도 안하고 이런 식으로 주냐구요... 베스킨라빈스 스푼보다 약해요