취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22플 사용중인데 s23?s24?

885 보기
꼬비아빠
옵션
갤럭시 S
충전기 보조배터리없이 나갔다가
아 스트레스 개만땅..
당장 23으로 교체 아니면
버티다가 24로..
애플이 이번에 가격 동결이라 안오를꺼같고.
다른곳에서 원감절감하려나..
24가 괜찮게 나올까요?23은 괜찮게 했으니
24는 또 통수쳐야지 라는 생각이 지배적이기도 하고..
나 지금 왜 폰땜에 스트레스받냐ㅠㅠ
이글 몇자 적는데도 뜨끈거리네..

11 댓글
S5K2L2
갤럭시 S
엑시노스 2400이 어찌 나올지도 모르고...지금 명기가 확실하고 많이 저렴해진 S23이 좋은 선택이라고 생각됩니다
꼬비아빠
갤럭시 S
감사합니다!
우렁아왜우렁
갤럭시 S
불안한 엑시노스 기다릴빠엔
검증된 23 시리즈 하는게 맞을듯..
꼬비아빠
갤럭시 S
감사합니다ㅠ 바꾸는쪽으로 기우네요
tmj
갤럭시 S
S24 엑시노스인가요
우렁아왜우렁
갤럭시 S
확정된건 없지만 보통 루머들이
대체로 맞았던지라
엑시노스 2400 이라는 설이
유력합니다. 물론 100% 라는건 아니고요
tmj
갤럭시 S
맞아요 s24렌더링도 디자인 아니던데
S24U유저
갤럭시 S
제가 S23플러스 사용중인데요
진짜로 좋습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
23 시리즈를 명기라고 부르기에는 LG V50S하고 비슷한 격이라서...
갠적으로 한국에서 무난하게 샤용하려면 애플 직구까지 생각하시면 샤오미 추천드려요
워치6old
갤럭시 S
언제나 후회할 수도 있고, s24 기다린다고 s23이 없어지는 것도 아니니, s24 나오는거 좀더 지켜보는 것도 괜찮죠. 혹시나 스냅 gen3 들어가면 더 좋을 수도 있으니
갤럭시 S

제가 s22울트라를 쓰지만 잘 쓰고 있고 고장은 안나고 있고 잘쓰다가 내 후년에 s25나오면 그걸로 갈아타는 것도 좋은 판단이고 ^^ 별 고장이 없다면 오래 쓰면 되는거랍니다;;