취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22 긴급 문의 (해결 완료) [최근에 재부팅을 했지만 혹시나 궁금해서 재부팅 했더니 충전 됩니다]

471 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
휴대폰 배터리가 좀 부족해서 충전 하려고 충전기를 연결 했는데 충전이 안되더라고요 그래서 충전기 문제 인가 하고서 S20올트라랑 A8(2018)에 충전기를 꽂았는데 그거는 잘 되더라고요
그래서 다시 S22에 여러번 충전기를 꽂았는데도 충전이 안되더라고요
그래서 포기 할려던 차에 삼성멤버스가 있어서 자가진단을 했는데 이것 마저 아무 서용 없더라고요

그래서 여기 삼성멤버스 게시물에 올립니다

현재 S22 충전상태🔽

현재 S20올트라 충전 상태🔽

현재 A8 (2018) 충전 상태🔽

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
EXYONE
갤럭시 S
충전 포트 문제 같습니다. 가까운 서비스 센터 가는걸 추천드립니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
세형동검
갤럭시 S
단자문제같네요

채택된 답변
clon
갤럭시 S
서비스센터 가서 점검 받아보세요.

4 댓글
채택된 답변
EXYONE
갤럭시 S
충전 포트 문제 같습니다. 가까운 서비스 센터 가는걸 추천드립니다
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
수리 비용은 대략 얼마 인가요?
채택된 답변
세형동검
갤럭시 S
단자문제같네요
채택된 답변
clon
갤럭시 S
서비스센터 가서 점검 받아보세요.