취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 One UI 6.1 소식

2422 보기
너때문
옵션
갤럭시 S

S22 시리즈, Z Fold/Flip 4, A54에 대한 One UI 6.1이
다음주에 출시된다합니다.
25 댓글
akdkdhdy
갤럭시 S
빨리 나왔으면 좋겠네요. 희망적이다..
신은철1
갤럭시 S
ㅋㅋ 그래봐야 ai기능. 빼고 출시
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 정보감사합니다 😀
손화민
갤럭시 S
ai 기능 뻬면 먼의미?
신은철1
갤럭시 S
ai기능. 빠지면. 아이폰 16프로 갈아탈려고요
Unable2savenickname
갤럭시 S
잠금화면 시계 글꼴이 추가되고 Good lock 없이도 잠금 화면과 AOD에 위젯을 추가할 수 있습니다. 그 외에도 사소한 변화가 있습니다.
S22U_용의눈깔
갤럭시 S
캐나다에서 활동하는 양반이라 캐나다 기준 다음주입니다...
바다곰인형
갤럭시 S
S21도 얼른 빨리 나왔으면 좋겠네요
wooshs
갤럭시 S
21은 안 나올거에요ㅠㅠ
근데 3년 됐으면 슬슬 갈아탈 때 된 것 같아요
바다곰인형
갤럭시 S
AI기능은 탑재 안되도 6.1 자체는 이미 빌드가 계속 올라가고 있어서 나오긴 해요
wooshs
갤럭시 S
21 업데이트를 4년 해주나요?
바다곰인형
갤럭시 S
메이저 4번과 보안패치 5년 적용이에요
앞으로 내년까지 업데이트 및 보안패치 제공되요
너때문
갤럭시 S
One UI 7.1 까지 올라갑니다.
쿠콰콩
갤럭시 S
축하해요
wonkang2-3
갤럭시 S
오!!!!🤔
이루어진다
갤럭시 S
ai기능빠지면 의미있나?ㅋ
아르르르
갤럭시 S
폴드4 생각보다 빨리해주네요 근데 Ai 빠지면 뭔의미죠 s23u도 온디바이스 강조해놓고 기기 안에서 데이터처리 꺼야 쓸수있는기능이 대부분이던디
엔믹스팬
갤럭시 S
요약 기능 정도라도 넣어줬으면....인생의 수준이 달라질듯 s24기준으로도 어차피 클라우드 기반 기능도 많던데
스톡앙마
갤럭시 S
아이디 '너때문' ㅋ
너때문
갤럭시 S
노태문 너때문 ㅋㅋㅋ
AI비서
갤럭시 S
삼성 AI
스톡앙마
갤럭시 S
카메라나 좋아졌음... 번역은 지금도 충분함.
느낌좋지윤
갤럭시 S
ai기능 빠지면 삼성본사 찾아갈 각입니다
완간메쉬
갤럭시 S
s22 ai 안나오면 소비자 대표로 해서 가서 말해주세요
냠냠ooo
갤럭시 S
빨리 전망이다 ㅎㅎ