취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22u에서 사용하는 풀스크린 aod

1009 보기
햄스터콩이
옵션
갤럭시 S
S22u에서 풀스크린 aod 성공 했습니다.

One ui 6.1의 최신 소프트웨어 입니다.
풀스크린 aod구현하니 진짜 s24랑 닮은꼴이 되어버리네요
Wonderland는 사용하지 않았습니다.

27 댓글
갤럭시 S
굿
은빛섬광
갤럭시 S
언빌리버블
햄스터콩이
갤럭시 S
👍
-죠아용-
갤럭시 S
방법이 뭔가요?
햄스터콩이
갤럭시 S
S7부터 이어진 방법이 있습니다
갤럭시 S
아 저거 방법은 원더랜드를 하는 방법 있지 않나요??
햄스터콩이
갤럭시 S
원더랜드는 사용하지 않았습니다
갤럭시 S
아 그렇군요 아하
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
혹시 실례가 안된다면 방법을 쪽지로 알려주실 수 있을까요?ㅠ
Lice112
갤럭시 S
어떻게 했는지 알려주세요ㅜ
갤콕시
갤럭시 S
싱기방기요
호덕jh
갤럭시 S
오 저도 풀스크린 aod 해보고 싶은데 방법좀 알려주실수있나요?
선그라스
갤럭시 S
루팅상태인가요? 녹스 안깨고도 할수있나요?
햄스터콩이
갤럭시 S
루팅없이 할수 있습니다.
선그라스
갤럭시 S
혹시 방법 쪽지로 알려주실수 있나요...? 너무 해보고싶네요 ㅠ 루팅 안한상태에서 하는건 대박ㅇ,ㄴ데요
햄스터콩이
갤럭시 S
내일 개시글로 올려서 모두에게 알려줄거에요.
갤럭시 S
좋은 선택이십니다!
햄스터콩이
갤럭시 S
네 그런데 삼성이 안막아야 할텐데 말이죠.
갤럭시 S
그니까요ㅠㅠ
혹시 몇시에 올리실건가요?
햄스터콩이
갤럭시 S
12시에서 3시쯤에 올릴수 있지 않을까 싶네요. 너무 바쁘면 조금 미뤄질수도 있고요.
갤럭시 S
그럼 그때 바로 확인한 사람이 운이 좋은거네요.
올라오는 즉시 바로 확인하도록 하겠습니다
햄스터콩이
갤럭시 S
네 알겠습니다.
은빛섬광
갤럭시 S
구독할게요
휴지휘날리며
갤럭시 S

만약 된다고 해도 번인 무조건 올겁니다

함부로 했다가 번인 씨게 와도 본인 책임이죠..

디스플레이 소재 자체가 차이나서 지원 안하는거니까요

햄스터콩이
갤럭시 S
물론그렇지만 삼성은 되는것도 안되게합니다. 이건 무려 s7시절부터 가능해왔던 것이에요.
수목금
갤럭시 S
성공 하셨네요
abdullah_kim
갤럭시 S
바꾸고싶어요 😀