취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S23울트라 그린색으로 결정했네요!

780 보기
임덩이
옵션
갤럭시 S
오늘 sk대리점가서 s23울트라 그린색으로 결정하고
가져왔네요^^ 내일 오전9시에 유심을 넣으라하는데
빨리 내일이왔으면하네요^^ 
256기가에서 512기가로 업그레이드 진짜 괜찮은것같네요

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
구매 축하드리고
폰과 좋은 추억 많이 쌓으세요ㅎㅎ
색상도 예쁜 그린으로 잘 뽑으셨네용ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S23U15PRO가이
갤럭시 S
저도 그린 색상했어요

채택된 답변
갤럭시 S
이제 열심히 달려서 손전화기 값
벌충 하시는 일만 남으신듯 😊😍😍

채택된 답변
s918nu
갤럭시 S
저도 낼올거같아요 오늘예정이더만 안왔서요 ~ 전 크림으로 했습니다

채택된 답변
NOARK
갤럭시 S
축하드립니다:)

채택된 답변
수다수공
갤럭시 S
오늘 4시까지 s23시리즈 사전예약 마감 이라고 왔습니다. 처음으로 하신 말은 02로 전화,문자를 드렸는데 사기이신준 알고 안받으신거 같으셔서 개인번호로 연락을 드렸다고 하시고 ,SKT 통신사를 오래써서 쓴날로부터 포인트가 쌓여서 최대 120만원까지 무상지급 가능하다고요. S23은 무상지급 S23+는 1~2만원 추가비용 S23울트라는 3~4만원 추가비용 입니다~ 라고 하시더군요. 이게 사기전화 같아서 끊었지만은 S23울트라 사고싶어 지네요ㅎㅅㅎ
구매 축하드려요!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

채택된 답변
아구삼성
갤럭시 S
그린이 사진만 봐서는 안이쁠까봐 걱정했는데 실물은 그레이도 왔다갔다 하는것이 신비롭고 멋들어지더라구요.

33 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
구매 축하드리고
폰과 좋은 추억 많이 쌓으세요ㅎㅎ
색상도 예쁜 그린으로 잘 뽑으셨네용ㅎㅎ
임덩이
갤럭시 S
감사합니다^^ 그린색상으로 잘 선택한것같아요^^
채택된 답변
S23U15PRO가이
갤럭시 S
저도 그린 색상했어요
임덩이
갤럭시 S
정말요? 축하드립니다^^
그린도 이쁜것같드라구요~^^
채택된 답변
갤럭시 S
이제 열심히 달려서 손전화기 값
벌충 하시는 일만 남으신듯 😊😍😍
임덩이
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ맞아요ㅋㅋ
답글 감사합니다^^
채택된 답변
s918nu
갤럭시 S
저도 낼올거같아요 오늘예정이더만 안왔서요 ~ 전 크림으로 했습니다
임덩이
갤럭시 S
아하! 크림색상으로하셨군요^^ 이쁜색 선택하셨네요^^
채택된 답변
NOARK
갤럭시 S
축하드립니다:)
임덩이
갤럭시 S
감사합니다^^
요망한토끼
갤럭시 S
축하하네요 잘쓰시길바라네요
임덩이
갤럭시 S
감사합니다^^
요망한토끼
갤럭시 S
채택된 답변
수다수공
갤럭시 S
오늘 4시까지 s23시리즈 사전예약 마감 이라고 왔습니다. 처음으로 하신 말은 02로 전화,문자를 드렸는데 사기이신준 알고 안받으신거 같으셔서 개인번호로 연락을 드렸다고 하시고 ,SKT 통신사를 오래써서 쓴날로부터 포인트가 쌓여서 최대 120만원까지 무상지급 가능하다고요. S23은 무상지급 S23+는 1~2만원 추가비용 S23울트라는 3~4만원 추가비용 입니다~ 라고 하시더군요. 이게 사기전화 같아서 끊었지만은 S23울트라 사고싶어 지네요ㅎㅅㅎ
구매 축하드려요!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
임덩이
갤럭시 S
감사합니다^^ 구매하시면 후회는 안하실듯한 기기인듯합니다^^
수다수공
갤럭시 S
그린이랑 크림 생각중인데 고민이에요ㅋㅋ 폴드3 에서 s23울트라로 갈아탈 생각을 하니 너무 신나는 느낌 입니다. 제가 별사진을 자주찍다 보니 폴드도 잘나오기는 하지만 s23울트라가 사진이 더 잘나올거 같은 느낌 이더라구요ㅋㅋ
임덩이
갤럭시 S
네^^ 저도 색상때문에 고민하다가ㅋㅋ그린으로 최종선택했네요 내일 유심넣고 빨리 써보고싶네요ㅎ
수다수공
갤럭시 S
써보시고 후기? 남겨주시면 감사하겠습니다!?ㅋㅋ 되게 궁금궁금 하네요ㅋㅋ
임덩이
갤럭시 S
네^^ 꼭 남겨드리겠습니다^^
수다수공
갤럭시 S
감사합니다!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
임덩이
갤럭시 S
별말씀을요!^^
수다수공
갤럭시 S
즐거운하루 보내셔요!٩( ᐛ )و
채택된 답변
아구삼성
갤럭시 S
그린이 사진만 봐서는 안이쁠까봐 걱정했는데 실물은 그레이도 왔다갔다 하는것이 신비롭고 멋들어지더라구요.
임덩이
갤럭시 S
네 실물로보면 너무 이쁘더라구요ㅋㅋ핸폰선택시 매번 블랙으로 선택했었는데 이번엔 그린으로 선택하니 블랙보다 더 이뻐보이드라구요
갤럭시 S
축하드려요~!
임덩이
갤럭시 S
감사합니다!^^
은빛섬광
갤럭시 S
좋습니다
임덩이
갤럭시 S
감사합니다^^
Anonymous