취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 기본형 배터리 다들 어떠신가요?

482 보기
봄내음
옵션
갤럭시 S
구매한지 얼마 안됐는데 배터리가 빨리닳는것 같아 다른분들은 어떤지 궁금하네요. 웹서핑 위주로 화면켜짐 50분정도에 9% 닳고 7시간 자고일어나면 4%정도 닳네요.. 
게임도 안하고 주로 웹서핑이나 영상보는게 다입니다. 배터리학습도 다되었고 와이파이만 사용중인데 다른분들은 화면켜짐 시간등 어떠신가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
'축하드립니다~S23기본형이전 뮐 사용하셨는지 궁금합니다 ~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용하셨던기종보다 용량이적으면
그렇게느끼실수 있습니다~^^
아브라히모치
갤럭시 S
기본사용중인데 전 만족합니다
여태사용한 폰중에 최고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S23이전 뭘사용하셨나요~^^
맨언이아
갤럭시 S
배터리 오래간다고 생각해요.
저는 작은 폰을 선호해서 기본 시리즈를 주로 쓰는데 비슷한 조건에서 21 22 녹았는데 23은 오래가요.
우렁아왜우렁
갤럭시 S
기본형 배터리용량을 생각하면
웹서핑 시간당 10프로급이면
괜찮지 않나요?
jisu020207
갤럭시 S
그정도면 평범하게 다는 거라고 생각해요. 100% 사용시 8~9시간 간다는 소리인데...
S24U유저
갤럭시 S
S23플러스 사용중인데요
배터리 진짜 오래갑니다~👍👍👍