취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23+ 렉

785 보기
DIOR__
옵션
갤럭시 S
S23+ 쓰는 유저인데요 선지는 1주 조금넘었나 배그랄 하는데 렉이 엄청걸려요 혹시 렉을 줄이는 방봅이 있을까요 또 렉이 걸리는게 맞는건가요
36 댓글
232323u
갤럭시 S
아니요 렉이걸릴수가없어요
DIOR__
갤럭시 S
머가 문제죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 총쏠때? 투투둑 끊겨요..
232323u
갤럭시 S
평상시에는 부드럽다가 총만쏘면끊기는건가요?
DIOR__
갤럭시 S
평상시도 살짝 끊겨요
DIOR__
갤럭시 S
방금은 그냥 무빙치고잇는데 끊겻어요
232323u
갤럭시 S
셋팅문제인거같아요 절전모드나 게임부스터설정 게임플러그인설정확인해보세요
232323u
갤럭시 S
게임도지웠다설치해보셨나요?
DIOR__
갤럭시 S
아녀
232323u
갤럭시 S
혹시 메트로하시나요?
232323u
갤럭시 S
오늘하는데 렉걸리네요 똑같이
DIOR__
갤럭시 S
메트로가 뭔진 모르겟지만 안하는것 같구여.. 가끔식 서버렉도 문제가 있을 수도 잇어요 저는 할때마다 렉이 걸려서..
232323u
갤럭시 S
전메트로할때만걸리네유
liking_galaxy
갤럭시 S
프레임 극한 맞나요?
갤럭시 S
원활에극한
DIOR__
갤럭시 S
네네
DIOR__
갤럭시 S
원활에 90프레임이에여
갤럭시 S
S23 90프레임 지원해요?
DIOR__
갤럭시 S
23+인데 지원하더라구여..
eynlee
갤럭시 S
그 48프레임 고정 되신거 아닌가요?
DIOR__
갤럭시 S
그게 먼가여
eynlee
갤럭시 S
게임런처에서 더보기 누르신 다음 게임 부스터 눌러보시면 낮은 화면 재생률 그게 켜져있으면 게임중에는 48프레임으로 고정되는겁니다
DIOR__
갤럭시 S
안켜져있어용!
S24U유저
갤럭시 S
렉이 걸린다고요??
엄청 렉걸리는건 없는데
저는 잘사용하고 있는데요
DIOR__
갤럭시 S
한 2일째까지는 괜찮았는데 그 뒤로는 자꾸 끊겨여..
S24U유저
갤럭시 S
그래요...? 저는 렉 같은거 아예 없는데
2개월 사용중인데 아주 만족하게 사용하는데요 진짜 이상하네요.....
S23Plus
갤럭시 S
구글 플레이에서 다운받으셨나요? 아니면 갤럭시스토어에서 다운받으셨나용?
DIOR__
갤럭시 S
구글 플레이용 근데 이정도면 어디서 댜운하든 렉이 걸리면 안되는거 아닝가여.....
S23Plus
갤럭시 S
저는 갤럭시스토어에서 받았다가 렉걸려서 구글플레이에서 다운받고 90fps까지돌려도 잘돌리네요... 60fps유지는 스냅855부터 가능했던지라.... 설정을 잘못건드신게 아닐까요?
DIOR__
갤럭시 S
설정..딱히 만진게 없는데..
특이사항이라면 데이터를 쓴다 정도요..
S23Plus
갤럭시 S
게임부스터플러스 다운하시고 전항목 직접설정해놓고 fps값이 오른쪽 끝까지 풀로 연결되었는지 확인이 필요하실거같아요
DIOR__
갤럭시 S
엇 혹시 어떤앱 말씀하시는건가용!!
S23Plus
갤럭시 S
갤럭시 스토어 들어가셔서 게임플러그인 검색후 설치
게임플러그인 들어가서 게임부스터플러스 클릭후 다운해서 진입후 직접설정이라고 써져있는지 확인 그래픽품질 최대 FPS 최대치인지 확인.
DIOR__
갤럭시 S
엇 네 다되어잇어요
옵션
갤럭시 S

S23은 굳이 안하셔도 됩니다. 기본값입니다.

옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

저희 쪽 재현 사항으로는

게임 화면 > 전투 > 원활/90 FPS 혹은 HD/극한 설정에서

원활하게 동작하는 것으로 확인되어

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 분석을 위해

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

발생 경로, 게임명, 게임 옵션, 문제 발생 시간과 세부 증상을

함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

삼성멤버스를 통하여 수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어

문제 상황을 포함하지 않을 수 있습니다.

특히, 멈춤, 반응없음 및 버벅거림 등을 확인할 수 있는 상세 로그는

10여분 밖에 남지 않기 때문에

문제 발생시 재부팅없이 즉시 오류 보고 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

Frozen04
갤럭시 S
네 렉걸리는건 정상입니다
성능 문제도 어느정도 있겠지만 최적화가 문제고 vulkan api가 아닌것도 문제고 s23 쓰시면 쿨러 끼시면 괜찮아집니다.
ADB로 GOS죽이시구요