취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23+ 베타 최신 업뎃 후 AOD 쏠림현상

686 보기
안광뚱이
옵션
갤럭시 S

이번에 베타업데이트 한 후 AOD 가 옆쪽으로 너무 치우쳐서 나옵니다.
랜덤으로 위치가 바뀌어도 왼쪽으로 치우친 체로 위 아래로만 움직이고 중앙으로는 오질 않습니다.
저 혼자만의 오류인지 베타버전의 오류인지 댓글 부탁드려요~!!

7 댓글
S24U유저
갤럭시 S
너무 쏠렸네요
처음보는 오류네요.......
전 아직 베타 안해서 잘모르겠네요..
채웅
갤럭시 S
원래 같은 AOD 디자인으로 했을 때, 업뎃 이후로 저렇게 한쪽으로 쏠리시는건가요..?
안광뚱이
갤럭시 S
베타오류라고 하네용 ㅎㅎ
기본모델, +모델, 울트라모델 3가지중에
같은 모델인데도 안쏠리는분도 계시고 쏠린분도 계시고 랜덤으로 발생하는 베타오류인거같네용
채웅
갤럭시 S
그럼 다행이군요...저는 번인 현상 예방하기 위해 쏠리는 줄 알았습니다..
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요. AOD/잠금화면 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 로그가 필요합니다.

매우 번거로우시겠지만 해당 현상이 지속 되신다면 로그를 첨부해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

상기 링크로 오류보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

삼성멤버스 앱 > 도움받기 > 질문/오류보내기 > 오류보내기

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 AOD/잠금화면에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

갤스SsS
갤럭시 S
굿락으로 수정해보셨나요.
위치등 수장됩니다.
김겨
갤럭시 S
해결 되셨나요? 저도 갑자기 그러네요 ㅎㅎ 그리고 베타는 아직 굿락 지원 안됩니다.