취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S23 울트라 배터리 스웰링 현상 의심

370 보기
S23울트라승준04
옵션
갤럭시 S
오랜만에 인사드립니다. 제가 S23 울트라를 최초 통화일이 2023년 4월 8일 으로, 1년 조금 넘게 사용 했습니다. 근데 어제 뒷판을 보니까, 살짝 중앙이 뜬것 같습니다. 심각한건 아니고, 눈에 살짝 보일 정도인데 배터리 점검은 정상이라고 나옵니다. 문제 될 것이 있을까요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
배터리가 부풀어도 정상 나올수 있어요
만에하나 배터리가 부풀었다면 메인보드 액정 다나갈수 있으니 미리미리 점검 하는걸 권합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
대학생인 승준님 공부 열심히 하느라 활동이 뜸하시네요 우선 순위를 잘알고 실천하는 승준님 화이팅 여기 회원중 초 중 고 학생들도 학교 공부를 더 열심히 했으면 좋겠네요

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
서비스센터 방문하셔서 점검 받아보세요🤔😊

4 댓글
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
배터리가 부풀어도 정상 나올수 있어요
만에하나 배터리가 부풀었다면 메인보드 액정 다나갈수 있으니 미리미리 점검 하는걸 권합니다
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
대학생인 승준님 공부 열심히 하느라 활동이 뜸하시네요 우선 순위를 잘알고 실천하는 승준님 화이팅 여기 회원중 초 중 고 학생들도 학교 공부를 더 열심히 했으면 좋겠네요
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
서비스센터 방문하셔서 점검 받아보세요🤔😊
S23울트라승준04
갤럭시 S
오늘 교체 완료 했습니다!:)