취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 울트라 버벅거림

1254 보기
TheNextGalaxy
옵션
갤럭시 S
하루에 한번식 재부팅을 하면서 사용하지만 ONE UI6.0 정식버전 받고나서 진짜 가끔 한번식 폰 전체가 버벅거리는 경우가 있네요 물론 껏다 켜주면 버벅임이 사라지긴 합니다.
7 댓글
갤럭시 S
전 버벅임보다 뱌터리가.. 베타랑 5.1때는 50%면 화면켜짐 4~5시간 나오던게 지금은 3시간짜리로 토막났어요..
갤럭시 S
진짜요?
갤럭시 S
네 1시간반이 줄어들었어요. 게임도 안하고 일반모드로도 8시간 50분~9시간 10분 가는게 지금은 많아봐야 7시간반밖에 안나와요. 심지어 베타랑 5.1때보다 사용량도 더 적습니다. 버벅임도 좀 있는편인거같고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 증상 저도 있는데 그거 디스플레이설정. 가신다음에 주사율 최적화에서 일반으로 하셨다가 다시 최적화로 설정 하면 돌아 오더라구요
갤럭시 S
오 그렇군요 알려주셔서 감사합니다.
수색이체널
갤럭시 S
저의 경우 베터리 조금 차이가 있는거같긴 한데 크게 신경 쓸정도까진 아닌거 같고요
단순히 메모리 많이 처먹고 있는것이 좀 신경 쓰이네요
황야의방랑자
갤럭시 S
다시 재시작 해주면 버벅임 개선 됩니다