취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23 울트라 소프트웨어 업데이트 후 와이파이...

555 보기
달구키키
옵션
갤럭시 S
소프트웨어 업데이트 후 저만 와이파이가 잘 안될까요??ㅠ
17 댓글
갤럽쪼아
갤럭시 S
저도 그런듯하네요. 그래서 와이파이끄고 데이터 쓰고있었네요.
달구키키
갤럭시 S
공기계 노트10이랑 같은 와이파이 속도 측정하니 엄청 차이나네요ㅠ
자전거소녀
갤럭시 S
저는 와이파이 잘되는데요
달구키키
갤럭시 S
부럽네요ㅠ
자전거소녀
갤럭시 S
와이파이 다시한번 켜보세요
달구키키
갤럭시 S
껐다 켰다 해도 안되네요ㅠ
겉절이
갤럭시 S
L?+ 5G 와이파이가 몇일전부터 썩었어요..Screenshot_20231119_204841_Speedcheck.jpg
달구키키
갤럭시 S
소프트웨어 업댓 하시고 그런가요??ㅠ
겉절이
갤럭시 S
했지요~
달구키키
갤럭시 S
아 그렇군요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네트워크 초기화는해보셨지요?
달구키키
갤럭시 S
오 한번 해보겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
별차이가없으면 기존것 지우시고 재설정도 한번~
달구키키
갤럭시 S
와이파이도 초기화하고 모바일 네트워크 초기화도 했는데 동일하네요ㅠㅠ
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요

삼성전자 Wi-Fi 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 와이파이가 잘 안된다는 말씀이 어떤 의미인지 알 수 있을까요?

구체적인 문제 내용(Wi-Fi 연결이 안됨, 연결 후 인터넷이 느림, 연결 후 인터넷이 안됨, Wi-Fi 사용 중 Wi-Fi가 끊김 등)과 함께 

불편하시겠지만 문제 상황이 발생한 직후 삼성 멤버스 앱의 오류 보내기를 통해 로그를 보내주시면 로그를 확인하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오류 보내기 방법

- 삼성 멤버스 앱 실행 -> 오른쪽 아래 도움 받기 -> 오류 보내기 선택(시스템로그 보내기 선택 필요)

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

달구키키
갤럭시 S
연결이 안됨이 계속 떳었는데 지금은 잘 되고 있습니다!!
갤럭시 S
저도 최근에 와이파이 켜고 자꾸 앱열면 자꾸 로딩시간 길어지고 화면 멈춤. 먹통되는 현상이 계속 나타나는데. 와이파이 삭제 후 다시 연결하면 잠깐 멈춤현상이 사라지지만 하루 지나니 똑같아졌습니다.