취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 울트라 슈퍼스테디 불량 당첨 이네요.

909 보기
전제은
옵션
갤럭시 S

0.6x 로 촬영시 색이 저렇게 되버립니다.
누구는 세로줄 생긴다는데 증상이 다 다른거 보면 업데이트로 해결될 문제는 아닌거 같네요.
다 정상인데 이거 하나만 불량이니 깝깝하네요, 교품가능기간도 지났을거 같은데...
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 상에 문제 있네요.
회단
갤럭시 S
제품 받은 날짜가 언제 인지 체크 하셔요
조용히차분
갤럭시 S
소프트웨어 업데이트로 해결이 되겠지요.......
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

전제은 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

문의주신 x0.6배 초광각 카메라 렌즈를 이용하여 동영상 녹화(슈퍼스테디 켜진 상태) 시 녹화 중 화면 오류와 관련하여 우선 남겨주신 내용 상 일시적인 동작 오류일 가능성이 있기 때문에 우선 아래의 카메라 앱 최적화(저장 공간 캐시 삭제) 이후 휴대폰을 재부팅한 다음에도 동일한 증상이 재현 되는지 확인을 부탁드리고자 합니다.

■ 카메라 앱 최적화(카메라 설정 초기화)
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 캐시 삭제 후 재부팅
* 휴대폰 재부팅 이후 5분 정도 설치된 앱 최적화 시간 필요

만약, 휴대폰을 재부팅한 이후에도 동일한 증상이 재현 되시는 경우 보다 정확한 문제 원인을 파악하기 위해 문제 증상 재현 즉시 3분 이내 아래의 오류 보내기를 통해 원본 영상과 로그를 추출하여 보내주시면 담당 부서에 전달하여 문제 원인에 대하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

소보보보 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

다시 한번 만족스러운 화질을 제공 드리지 못한 점 죄송하게 생각합니다.

앞서 2/14 보내주신 오류 보내기를 통해 보내주신 로그 1건과 영상 2개는 이미 담당 부서에 전달되어 분석 중으로 확인되며, 문제 분석 간 다소 시간이 소요되고 있는 것으로 확인됩니다.

다만, 해당 게시글에서 나타나는 증상과는 다른 현상으로 보여지며, 다시 한번 담당 부서를 통해 보다 빠른 원인을 파악하여 답변을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

혁신돼지
갤럭시 S
S23ultra 가 노트20ultra보다 스피커소리가 줄어들었나요? 비교시 s23울트라가 노트20울트라보다 소리가작아진거같아요
전제은
갤럭시 S
저음이 늘어나면서 체감볼륨이 작아졌습니다.