취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23+ 후기

483 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 김바시입니다.
S105G 모델과 함께 삼성 멤버스를 떠나고
이제야 다시 S23+로 복귀해봅니다.

One Ui Beta 업데이트중 화면

12Pro와 S23+
S23+가 메인은 아니지만 꽤 쓸만 하더군요.
근데 예전만큼 크게 놀랍다, 신난다, 이런 느낌은 안나더군요. 급기야 이 기기를 가지고 할만한게 생각이 안나는 군요. 게임을 하기엔 원신도 120fps 미지원이고.. 곧있음 15P와서 더욱 게임 용도로는 의미가 없는 기기란 말이죠.. 할만한게 무엇이 있을까요?

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Ai지우개 누끼따기 빅스비텍스트 빅스비호출음변경 빅스비대신 지니야
스비야 100배줌도 할수있어요~^^
김바시-S23플
갤럭시 S
Ai지우개는 전에도 있었고 누끼따기는 아이폰에서 따온 기능이고 빅스비 호출음 변경은 이미 미국 시리 부를때 동시에 뜨게 해놨습니다 ㅋㅋ 100배줌은 플러스 모델이라 안됩니다 최대가 30배줌이에요.
건전한사회
갤럭시 S
통화녹음이나삼성페이요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Good~^^
김바시-S23플
갤럭시 S
통화녹음은 원래 안쓰던 기능이고 삼페는 그닥요.. 네페 삼페에서 포인트 모드로 해서 포인트 뽑기 3번은 꽤 인상적이였긴 했는데 나머지는 그닥 와닿진 않더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라는30배줌이만 업레이드되었을거같아요
빅스비 텍스트는s10+에는
없었던기능이고 베터리 급할떼
공유기능으로 사용한번 하는건
어떨까요 ~^^
김바시-S23플
갤럭시 S
무슨 사진 말하시는걸까요.?
세형동검
갤럭시 S
IMG_2644_1000039802_1677580366.jpg1682073833.587516_o_IMG_4066_1000041405_1682583130.jpg